Не вышла еще прошивка с Replay под 75С. Жди... ;)
Вид для печати
и колхоз уже - Lost Vape Paranormal DNA250C
Doom:ok::aga:
Всем привет, проблема появилась, а из за чего понять не могу, плата 167w мод выключается и при нажатии кнопки больше не включается, акк вытаскиваешь и он включается и после затухания дисплея опять не врубается. В чем проблема может быть?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вечер добрый камрады:hello:
Помогите с хсигаром vt75c малость разобраться. Не могу ни где найти информацию по блокировке кнопок управления и ваще описание настроек. Или без EScribe мне ловить нечего?
Что то в настройках мода находил, с полузаводскими настройками. Но изменить ничего так и не смог. Да и там настраивать без смены скина под себя это вникать надо сильно. В эскрайбе все гораздо проще и нагляднее. Советую через эскрайб все настроить. Там стоят ток буквы в окошке и рядом 4-кнопки. Все просто F- fair ( она же парить кнопка верхняя большая), U - Up( т.е. вверх. Из трёх кнопок верхняя. Она же ватты добовляет), D - down ( вниз. Из трёх кнопок нижняя. Она же ватты уменьшает) и S третья это выбор. (Средняя из трёх кнопок. )
Ну, извиняюсь за детальность. Вдруг кому будет непонятно значение кнопок или кто то так плохо знает английский.
Это если о том, что происходит при включении мода и после блокировки его, когда не паришь. Вводя кнопки которые отображаются звёздочками.
Натоптал китаец.
Очень от скина зависит, стоковый эволвовый там вообще толком ничего не настраивается. Ну а так клмрад прав в крабе куда как удобней, но вот режима типа как на джойтеках только файр работает остальные блокированы кнопки тут не получиться. Комрад имеет ввиду что вместо пяти вайр на вкл выкл которые тут это блок/разблок можно намутить типа пароля из комбинаций кнопок.
Отправлено с моего ONEPLUS A5000 через Tapatalk
Не помогла прошивка, проблема так и осталась, с режима ожидания не выходит =( ток аккумулятор вытаскиваешь-ставишь и он включается
Вчера приехал хсигар 75с, вот делаю анализ аккума. Не пойму какой тип выбирать в эскрайбе: лион или липо? Использую аккум liitokala 26650 (black). Подскажите ребят)
Отправлено с моего m1 note через Tapatalk
Это тонкий пластинчатый с малой ёмкостью