Угу. Каждую спираль.
Ибо TCR ты не поиграешь, только сопротивлением остаётся...
Блин что, студенты с каникул приехали?
Вид для печати
Зачем каждую спираль? Моя твоя не понимать!
Заливаешь нержу, гвозди, дерево и т.д. и паришь
Всё! Я же писал выше, что раз забил и не парюсь.
Хорошо быть студентом, как грится :" Х..й стоит как стройный тополь, мы идём на Севастополь!" Лучше так, чем каждое утро просыпаться и понимать что запах земельки всё сильнее и сильнее
Отправлено с моего Nexus 6 через Tapatalk
Являюсь владельцем файндера 250 и стал по горло вопрос по поводу настройки эскрайбом такой больной темы как переключение по ваттам. Прошлый владелец успешно это сделал, но по причине различия акб и визуальное отвращение к вырвиглазной теме с симпсонами, я решил снести все по частую и поставить весь софт заново. В итоге спустя несколько часов поиска и общего ознакомления с программой эскрайб - настроил я всё, кроме е*учей графы переключения по одному мля ватту. У меня уровень владения софтом это установить арктик фокс потому не ругайте за слепоту или невнимательность, но найти я так и не смог. Самое забавное, что моя программа скачанная с офф сайта отличается от программы которая была у бывшего владельца. У него есть четкая графа с этой настройкой, а у меня ничего. может дело в версии программы или еще чего?Вложение 335953
Je_raff, у вас свежая версия эскрайб, она не так наглядна, как прошлые, хотя это дело привычки, сразу не вспомню куда переехала закладка, вечером доберусь до дома и сделаю скрин.
yelloa,за пред нагрев,шо оно такое и с чем его едят,стоит попробовать хотя бы yihi 350,ему правда уже четыре года,а потом рассказывать про пред нагрев на дне;)
Да я вкурсе что такое преднагрев. По мимо Дна есть бокс на Юхе и не только. И я не рассказывал за преднагрев на ДНА, а написал что он нафиг не нужен там. Я не понимаю его суть. Окей, может на ДжойТеках и т.д. он нужен, разогревать,преднагревать и т.д. ( Из серии: чтобы спереди поехать, нужно сзади полизать) на ДНА и на Юхе ну не вижу я смысла в нем. Платы работают Агонь, обе. И доказывать не буду))) смысла нет))))Отправлено с моего Nexus 6 через Tapatalk
:xz:ну тада я не знаю,есть "тяжёлые" спиральки ,которые можно парить не на 100+ ватт,а так себе на 60-70,на следующий ответ зачем парить на 60-70 вместо 100 ,?тогда не знаю,я ,допустим предпочитаю не кипящий пар,да и затяжки делаю,а не "пыль в глаза" ,я за удовольствие ,а не за понты,как-то так:think:
Ну ппц какой-то.
Можно и я вставлю: ппррффф
пар "ровный"(температура) ,шо на первой затяжке,шо дальше,не ,ну то такэ,как говорится-каждому своё:popcorn:
А что такое реплей?
Sent from my MI MAX 2 using Tapatalk
Насколько я помню, даже у 200-ой ДНА платы при нажатии кнопки "Фаер" мощность поднималась немного выше заданной, автоматически.
Извиняюсь, ошибся. Только что проверил. Выдает ровно столько, сколько выставлено.
Отправлено с моего Nexus 6 через Tapatalk
тк?уже года три с лишком не пользую,руки не совсем кривые,вату правильно уложить могу,и спиральку крутануть тоже какую надо,+ я нихром больше люблю ,нуржу :чуть-чуть:think::hello:
Действительно, нужно выкинуть это китайское ДНА и взять нормальный американский Joyetech :biglol:
- - - Добавлено - - -
Выдаёт ровно меньше, не много, не на долго, но время разгона таки есть :)
Ты бы это... Прежде чем рассуждать посмотрел бы как что и зачем, а?
А то как бы смешно же.
- - - Добавлено - - -
А тем что нихром. А тем, что кантал.
Вот люди хотят на нихроме и кантале, прикинь.
Бывают такие странные...
Ну хватит уже выдавать свой режим парения за единственно правильный, хорошо?
А ещё ДНА варивольта не умеет. Байпаса не умеет, кривых нагрева не умеет.
А... Тебе это не нужно, да?