Ну вот как раз у меня ЮСБ паур-о! Ток Юсб-0 Гдк амперы! Как это исправить я Хз!( Но во вторник иду менять мод....Кстати, я так понял мод полностью сам не отключается...По классики аля 5 раз нажал?
Вид для печати
Ну вот как раз у меня ЮСБ паур-о! Ток Юсб-0 Гдк амперы! Как это исправить я Хз!( Но во вторник иду менять мод....Кстати, я так понял мод полностью сам не отключается...По классики аля 5 раз нажал?
Вообще то чудеса, земля то должна быть хотя бы )
Здравствуйте. Возникла такая проблема, на Therion DNA 75 погас экран. Видно только в темноте. Мониторинг мода screen disconnect постоянно ноль. В чем может быть дело?
Наверное шлейф экрана перетёрся об кнопку фаер, такое бывает.
Яркость на 100%.
От кнопки до шлейфа в Therione большое расстояние. Разбирал сегодня и протирал контакты шлейфа.
у кого то уже дох экран в такой модели. с сайта заказывали новый
Тому, кто придумал в новом Escribe (2.0SP15.1) убрать настройку шага изменения подаваемой на спирали мощности для DNA250C (чтоб православно по 1Вт переключаться, а не 0.1) убрать в редактор тем, потом в Screens и наконец на конкретном скрине жать на мощность->Source->Options, я искренне желаю парить нерафинированное подсолнечное масло на дрипке каждый день :wallkill:
Я пока нашёл чуть не поседел...
Этот цветной экран двухслойный. Один слой - это сам дисплей, а на него наложен второй слой - это подсветка. Два проводка подсветки, припаяны к основному шлейфу (см. увеличибельную картинку). Так вот, иногда, из-за неосторожных изгибов шлейфа, эти пайки, могут сломаться и их нужно аккуратно припаять обратно.
Если не спасёт, отправляй плату, без дисплея, на ремонт в Evolv. Только не говори им, что плата из Lost Vape, а так-же не говори, что проблема с дисплеем. И будет тебе новая плата с новым дисплеем.
http://i.imgur.com/SKjTfgJl.png
Погоди. Что же это я? Я про цветной DNA75C. А у тебя, чёрно-белый DNA75, всё равно, отправляй в Evolv. А показание: "Sсreen Disconnect" = 0, это нормально, хуже, когда 1.
Здравствуйте.
А "русскоговорящая" темка на 75С нигде не пробегала?? что то не нарыл....
Доброго времени суток. Я тут в теме увидел проблему одного камрада с Паранормалом - крышка аккумуляторного отсека заходит туго, держится только на тонкой пластиковой фигульке и со временем отламывается. Вот: Evolv DNA и Escribe
Вопрос владельцам Паранормалов - такая проблема у всех или только на первых партиях? На днях оформил заказ на Фасте с Паранормалом 250С. Как-то не хочется за 120 долларов получить одноразовый мод, который сломается через 2 месяца.
bad code, на моём экземпляре крышка заходит чётко в пазы, свесов края и выступания нет. Но двигается слишком туго, открывать приходится с керамическим, чтоб не поцарапать, пинцетом, просто пальцем сдвинуть эту дебильную конструкцию нереально. Надеяться, что со временем разработается, не стоит - с конца октября прошлого года легче не стало. В остальном, как и писал комрад в своём посте, всё отлично.
algris, то, что почти за год крышка не сломалась - это очень обнадеживает. Спасибо! Должно быть, косяк с размерами был все-таки на первых партиях и позже проблему исправили.