Можешь ничего не делать, а просто отослать. Они их всё равно не проверяют. Пришлют новую с новым экраном. :aga:
Вид для печати
На юхе, кстати, есть подобная фича, Intelligent taste control system. Если ватка сухая, то пишет: no liquid, и не дает парить. Даже ваткотест из-за этого не сделать.
YiHi SX500-01
Но все же это не термоконтроль в общепринятом смысле.
Всех приветствую. Подскажите кто знает.
ДНА 60 в монолите. В ескрайпе не могу выставить яркость дисплея при нажатии кнопки фаер. Сам ползунок то двигается, вот только после загрузки ничего не происходит. При нажатии на кнопку дисплей как горел 100% , так и горит и такая работа от 1% до 100%. Если сдвинуть на 0%, тогда вообще гаснет. Остальные параметры, активность, ожидание, в режиме зарядки, всё хорошо регулируется.
Где что поправить надо?
Спасибо.
roman0f проверил на дна200 - раздел Экран - Яркость - сдвинул ползунки firing/active/idle/charging до 40%. всё работает как и попеременное сдвигание ползунков
Всем привет, на днях случайно стал обладателем мода на DNA(75)... (впечатления неоднозначные... читал/смотрел, но понял, что будут вопросы, сорян!) :shy:
1. Я так понял, что ни о каком PuffsOff, на дне, речи не идет!? (выключение/блокировка мода после заданного кол-ва затяжек) На древних Пико 75 есть (патчи), в прошивке SME есть, и уже даже в AF есть...
2. Как "загнать" профиль акб VTC6? (при подключении VT Inbox-а прога сама выставляет "Li-Ion 18650" и поле не активно)
На вкладке с настройками аккумулятора (там где указывается тип АКБ) справа внизу под графиком разряда нажать кнопку "загрузить CSV", и затем не забыть нажать кнопку "загрузить настройки в мод". Собственно предварительно найти нужный файл в интернете, на этот аккум точно есть
Apxun, сначала, поменяй User Interface на Manufacturer. А уже потом, ты сможешь загрузить профиль твоего аккумулятора в CSV формате. Вручную, ёмкость аккумулятора, в DNA75, изменить нельзя. (картинку можно увеличить)
http://i.imgur.com/SRd99Oll.png
pit_bull_lorein, Michaeldoc69 спасибо за конкретные ответы! (уже завтра включу ПК)
Ага, я это первым делом проверил... "Серьёзность" вся в том, что плата не сбрасывает сама затяжки!!! (и это, как и многое другое, на дне, нельзя сделать без ПК!) :(
Или я что-то не так понял!?
Профилям можно давать длинные названия, которые будут отображаться в меню выбора профилей.:donno:
А чем Color отличается от не Color? Только повышенным выходным напряжением, большей функциональностью в отрыве от EScribe, да Replay.
Реально полезным, для меня, из всего этого является лишь Replay.