Так и запишем - не работает. Прошу прощения, если ввёл кого-то в заблуждение.
Вид для печати
Ну, собственно ТК и удерживает сопротивление опосредованно через температуру.
Пико в данном случае нет, а вот что то на большом экране формата аля VTC mini можно установить SME и получить не полный, но по крайней мере, понятный, аналог реплэя.
Чем больше изменяется сопротивление спирали, тем лучше работает.
На Кантале, разумеется, нет.
- - - Добавлено - - -
Ну, написать, что работает можно всегда...
У некоторых, вон, на специально обученном нихроме же работает. Может быть есть и такой специально обученный кантал, а мы все неправильным пользуемся :biglol:
Пока на дна придумали реплей этот и все такие воу-вау,итс мэджик,а я уже второй год юзаю тейст контроль,и на кантале он замечательно работает и ниразу не поймал гарик. [emoji57]
Добрый день, комрады!
Где можно купить плату (с экраном) DNA200/250 в России?
Спасибо!
Вечер добрый:hello:
Подскажите на какой максимум мощности дна 40 будет адекватно работать без просадок на 18650 батарейке.
Для тех,кто посорился с гуглом ;)
ijoy taste control - Пошук Google
Эм,а что такое пошук? [emoji848]
Поиск по укрАински
Камрад Maxinada, имел ввиду "изобретение" компании iJoy. Они называют это - Taste Control. Это такой кастрированный термоконтроль на кантале. Мне он не понравился. :nea: Хотя, справедливости ради, я должен сказать, что у меня была, одна из первых версий iJoy Asolo. Суди сам: Термоконтроль определяет температуру, измеряя изменения сопротивления спирали, при нагреве. Для этого, используемый материал спирали, обязательно должен иметь TCR (температурный коэффициент сопротивления), по другому нельзя и чем выше TCR, тем устойчивее работает ТК. В кантале, TCR отсутствует полностью, точнее: Он настолько мал, что почти приравнивается к нулю. Неужели ты думаешь, что Evolv, Yihi, Smoke, JoyEtech и др., не сделали бы Термоконтроль на кантале, если бы это было возможно? :nea:
- - - Добавлено - - -
40 Ватт конечно. Но это при условии, что ты будешь использовать адекватные аккумуляторы.:aga:
У меня на 26650 мод их. Я не знаю,что это за магия или что они там сбацали,но реально работает. Когда вот типо жижа все,нэма,легкий-легкий предгарик и мод дальше не жарит,но его надо "обучить". 5 минут дел=забыл про гарики.
Может мне повезло и в моде живет маленький китаец,который заглядывает в мои атомы или че.но работает :D
открываем ютуб , вводим ijoy taste control , выбираем по дате загрузки = последнее видео 9 месяцев назад на моде IJOY Solo Mini , 15 года производства мод.... в новых модах даймонд и т.д в описании возможностей - тайст режим как таковой отсутствует.... наталкивает на вывод , что что-то пошло не так с ним...и его больше нет.....
Коллеги. Может где то можно в России приобрести экран для платы dna 200. А то чёт как то доллар растет.
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
Ты узнай у того, кто плату на ремонт в Evolv отправлял. Дело в том, что отправляются платы баз экрана, а Evolv присылает новую с новым экраном. У меня, таким образом, много экранов накопилось, но я их все уже раздарил, есть только пару цветных, но они тебе не подойдут. :donno: