Тут был спам
Тут был спам
Givigivi
Это очень упрощённый ТК.
Поддержание сопротивления на запомненном уровне, если упрощённо.
Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
Ну не у всех есть шансы купить что то кроме него нужного диаметра. У нас вэйпшопы вообще полумертвые. На Али либо нихром либо канал в более менее готовых койлах. В шопах так же тоже только в катушках для мотания самому. Бывает нержа редко и тем более нужная. Потому и многие сидят на канале или нихроме. Кто то не хочет откуда то заказывать из неизвестного ему и ждать ещё хз сколько. Не у всех есть каналы на хорошие.
Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk
Последний раз редактировалось TolSan; 06.08.2018 в 22:02.
И это правда.Я позавчера ездил на выставку ECC Vape Expo, я специально ходил, от коибилдера к коилбилдеру, спрашивал есть ли у них готовые койлы из NiFe48, так только OhmBoy Josh, понял о чём я говорю. Сказал, что он пробовал для себя. Но материал дорогой и труднодоступный, чтобы из него, делать койлы серийно. А сам он, не пользуется ТК. Но нержавейки было море.
- - - Добавлено - - -
Интересно. Не слыхал. Надо почитать...![]()
TolSan ни каких каналов не имею. изначально на фасте фьюзы-клептоны из нержи брал. потом здесь на форуме у мастеров местных попробовал их намотки. гораздо лучше и дольше служат. любые виды из любых размеров и любого материала
спойлер
algris Саня не работает![]()