Я понял, у тебя на 26650 на винтокрышке. У мня на 2х18650, в 26650 сильно разочаровался.
Вид для печати
Думаю что абсолютно,мой вот такие
https://cdn.shopify.com/s/files/1/19...G?v=1500639233
- - - Добавлено - - -
Ну а какое тут качество?? Только корпус, плата все равно шикардос считай с пожизненной гарантией. Я всем доволен за уплаченные 53 фунта.
Про краску не сказал ты.
- - - Добавлено - - -
Вот$81.88 Authentic HCigar VT75 Color 75W TC VW APV Box Mod - 1-75W / 200-600'F(100-300'C) / 1*18650/1*26650 / evolv DNA75 color chip at FastTech - Worldwide Free Shipping
Доброго дня камрады. Нужна помощь знающих. THERION BF 75C, с недавних пор начал выдавать " Проверьте атомайзер". Ставил разные атомы и дрипки, тот же результат, ставлю эти же атомы и дрипки на второй BF? работает все хорошо. Где ковырять?
Думаю что нет. На моде стояла одна дрипка, а в ней пин вкручен в максимум. Хотя кто его знает
Вылет пина в моде около 2 мм, в дрипке 1 мм, ход пина в моде нормальный на мой взгляд
Так и есть, не то мерял. В дрипке вылет 4,5-5 мм, в моде на 1 мм меньше
Т.е по идее можно проверить следующим образом, не докрутить дрипку в мод до конца, должно начать работать?
Так и сделал. Расстояние между дрипкой и модом 1-1,5 мм. пины уже коснулись друг друга, результат тот же
Смотря как продавлен. Трюк с шайбами или недокрутом обычно помогает когда продавлен так, что пишет "атомайзер шорт", т.е. кз между плюсом и минусом в коннекторе мода. "Проверьте атомайзер" - это скорее сообщение об отсутствии контакта, тут скорее нужна прокладка между плюсовыми пинами. В любом случае стОит попробовать и так и эдак.
сдвинется при закрутке до корпуса и к.з.
пока всё новое и непродавленное - висмек здравствует с апреля 16г - всегда натяжение делаю 0.2мм. из 15 модов ни один непродавлен - или шайба или радиатор ставил
а так вскрывать и смотреть где отрыв
Полностью вскрыть не получилось. Вынул пин с мода, провода все на месте, прокладки тоже, пин двигается нормально.
- - - Добавлено - - -
А програмно бывают такие ошибки?
В ровных руках не сдвинется. Конечно Не предлагаю как постоянное решение - только для проверки.
- - - Добавлено - - -
Понятия не имею что еще за "натяжение", да еще и такая задротски малая величина, как ноль два мм. Не пользуюсь ни прокладками ни кеплерами. Никогда ничего не продавливал.