eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Evolv DNA и Escribe

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 646 из 696 ПерваяПервая Предыдущая ... 146546596636642643644645646647648649650656 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 18.02.2019, 13:29
    Константин666
    Очень похоже что материалы залиты в мод отличные от указанных в настройках.
    Встречал подобную ошибку при попытке залить тему и настройки с одного мода на другой. Но материалы на модах были разные. После приведения списка материалов в соответствие все нормально залилось.
  • 04.03.2019, 09:24
    pawe166
    послежу за темой
  • 06.03.2019, 19:10
    chsp
    Здравствуйте, приобрел Wismec Reuleaux DNA 200 бонза, подключился к Escribe, перед тем как открыть программу, мне предложили выбор сколько банок, поставил три ( у меня три ак.), все вкладки работают (которыми я пользовался, прошивку тоже показывает), а вкладки "Бокс-мод и Диагностика" открывает, но ничего не показывает,только текст по поводу каких то конфигураций.(с переводом не очень),мониторинг мода показывает. Это нормально? Хотел выставить параметры аккум. и температуру нагрева, как то не получилось. Заранее спасибо Вам. (читал немного форум, но не нашел), и если можно выставить тем.наг мода и тип аккум. подскажите как?.
  • 10.03.2019, 18:20
    GueRo
    Здравствуйте, можно как то через ескрайб сделать переключение по 1W вместо 0.1 ?
  • 10.03.2019, 19:04
    borisych
    Да, можно.
  • 11.03.2019, 00:21
    Sunsatana
    Цитата:

Сообщение от borisych Посмотреть сообщение
    Да, можно.

Краткость - сестра таланта :)
  • 11.03.2019, 00:21
    Sunsatana
    Цитата:

Сообщение от GueRo Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, можно как то через ескрайб сделать переключение по 1W вместо 0.1 ?

Качните преднастроенную тему или лезте в настройки Design и там корректируйте, если память не изменяет :)
  • 11.03.2019, 00:44
    lelick
    Цитата:

Сообщение от GueRo Посмотреть сообщение

На 30 декабря тему можно отмотать и даже с картинками будет
  • 12.03.2019, 15:36
    DampirBY
    Приключилась беда с моим модом, протек бак, запахло паленым. После разборки обнаружил почерневший угол платы в месте пайки входа "+" с батарейки. При подключении питания, там видна искра, но при этом визуально провод припаян. :(
    спойлер  

https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...60edf0ac58.jpg

UPD: походу плате каюк, пропайка не помогла. Скорее всего плата многослойная и в том месте между слоями выгорел текстолит и коротит теперь. Грусть- печаль...
    Отправлено с моего S3 через Tapatalk
  • 12.03.2019, 16:56
    ko54
    Цитата:

Сообщение от DampirBY Посмотреть сообщение
    При подключении питания, там видна искра, но при этом визуально провод припаян.

Придется перепаивать.
  • 12.03.2019, 16:58
    DampirBY
    Цитата:

Сообщение от ko54 Посмотреть сообщение
    Придется перепаивать.

Выше дополнил

• 12.03.2019, 21:09
    Michaeldoc69
    Цитата:

Выше дополнил

Будешь посылать в Evolv?
  • 12.03.2019, 21:27
    yelloa
    Классика, ёпте :)https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...0f6b37c66b.jpg

Отправлено с моего ONEPLUS A6000 через Tapatalk
  • 12.03.2019, 21:51
    DampirBY
    Цитата:

Сообщение от Michaeldoc69 Посмотреть сообщение
    Будешь посылать в Evolv?

Не, я уже починил, правда после такого ремонта еволв не возьмет на ремонт.
    Я срезал два слоя фольги в углу и залил лаком

• 12.03.2019, 21:59
    Michaeldoc69
    Цитата:

Не, я уже починил, правда после такого ремонта еволв не возьмет на ремонт.
    Я срезал два слоя фольги в углу и залил лаком

Молодец! :nice:
  • 12.03.2019, 23:15
    Antoiiia123
    Проблема с dna 200 в triade. Не могу разобраться причины, как таковой нет у проблемы, следствие такое, из трёх АКБ работает один то есть заряд отображается только с одного АКБ и разряжается даже просто с установленными АКБ. Когда отображается 46% то у меня один АКБ который подключен в послед на нем 3.6 а на двух параллельных по 4.10. На фуловых АКБ снял переднюю панель провел напряжение на всех АКБ и все 12,4 есть , в чем же тогда проблема, помогите разобраться, куда копать?

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
  • 13.03.2019, 00:50
    Michaeldoc69
    Цитата:

Сообщение от Antoiiia123 Посмотреть сообщение
    Проблема с dna 200 в triade. Не могу разобраться причины, как таковой нет у проблемы, следствие такое, из трёх АКБ работает один то есть заряд отображается только с одного АКБ и разряжается даже просто с установленными АКБ. Когда отображается 46% то у меня один АКБ который подключен в послед на нем 3.6 а на двух параллельных по 4.10. На фуловых АКБ снял переднюю панель провел напряжение на всех АКБ и все 12,4 есть , в чем же тогда проблема, помогите разобраться, куда копать?

Ну начни хотя бы с того, что попробуй объяснить свою проблему. То, что ты написал, половина неправды:
    1. Не может DNA200, работать на одном аккумуляторе.
    2. Все три аккумулятора, соединенны последовательно. Нет там параллельно соединённых аккумуляторов.
    А вообще, я думаю, что причина в одном из двух:
    1. Вышла из строя микросхема балансировки заряда. Это случается, когда часто заряжаешь от USB. DNA 200 check battery repair [ ремонты#5] - YouTube
    2. Аккумуляторы сильно разбалансированны или устали. Это легко проверить, достаточно их полностью зарядить в хорошем зарядном устройстве.
  • 13.03.2019, 01:17
    Antoiiia123
    Цитата:

Сообщение от Michaeldoc69 Посмотреть сообщение
    Ну начни хотя бы с того, что попробуй объяснить свою проблему. То, что ты написал, половина неправды:
    1. Не может DNA200, работать на одном аккумуляторе.
    2. Все три аккумулятора, соединенны последовательно. Нет там параллельно соединённых аккумуляторов.
    А вообще, я думаю, что причина в одном из двух:
    1. Вышла из строя микросхема балансировки заряда. Это случается, когда часто заряжаешь от USB. DNA 200 check battery repair [ ремонты#5] - YouTube
    2. Аккумуляторы сильно разбалансированны или устали. Это легко проверить, достаточно их полностью зарядить в хорошем зарядном устройстве.

Почему говорю, что работает от одного АКБ, это образно говоря, то есть как я описал выше , плата считает , что проходит весь цикл разряда , но разряжает только один АКБ , который устанавливается третим в бокс-мод образно говоря последовательно относительно других. Заряжаю всегда люком, все АКБ разом, почему не думаю , что из-за них, так как если меняю АКБ местами после полной зарядки, то разряжаются точно так же именно один АКБ вставленный третим разряжается больше остальных в разы.

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
  • 13.03.2019, 01:34
    Michaeldoc69
    Цитата:

Сообщение от Antoiiia123 Посмотреть сообщение
    Почему говорю, что работает от одного АКБ, это образно говоря, то есть как я описал выше , плата считает , что проходит весь цикл разряда , но разряжает только один АКБ , который устанавливается третим в бокс-мод образно говоря последовательно относительно других. Заряжаю всегда люком, все АКБ разом, почему не думаю , что из-за них, так как если меняю АКБ местами после полной зарядки, то разряжаются точно так же именно один АКБ вставленный третим разряжается больше остальных в разы.

Значит накрылась микросхема балансировки. ИМХО.
  • 15.03.2019, 16:56
    dr_begemot
    Ну вот и приехал dna 250C))
    Давайте делитесь у кого такая же фирма?
    Корпус конечно чумовой и очень приятный на ощупь) хз как он будет на практике, посмотрим, думаю запилю обзорчик попозже

https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...8840c51491.jpg
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 646 из 696 ПерваяПервая Предыдущая ... 146546596636642643644645646647648649650656 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search