Хорошо, спасибо)
Вид для печати
Их интересуют инвойсы. Где указаны данные магазина и данные покупателя. И еще, эволв не работает с нами напрямую, они отправляют к свои посредникам, стелсвейп, из Англии.
И да, если есть инвойс, они все отремонтируют и заменят (по гарантии), но return shipping заплатить придется. Как эволв-ы и говорят: "если уж магазин, который вам продал, не может починить/поменять девайс, то мы это сделаем, если есть гарантия, но расходы на доставку берет на себя владелец девайса, естественно."
Не дешевле новый купить?
vitaliyv, от куда инфа? Неужели всё так радикально изменилось?
Последние два десятка плат, которые я помогал отправлять на ремонт/замену из России, благополучно были заменены и высланы своим хозяевам, абсолютно бесплатно.
aqua_blue_light, идёшь на ЭТУ страничку и заполняешь примерно так:
Можешь ещё прилипить картинку чистой платы и тёмного экрана.спойлер
Не указывай какой у тебя мод. Я написал, что это голая плата, купленная отдельно. DNA250 Retail Box.
Через день-два, тебе ответит Nick Coutris и скажет, что нужно заполнить RMA форму и послать плату в Evolv за свой счёт. Почта России годится, только обязательно с трекингом. Посылай чистую плату, без лишнего припоя и без экрана. Назад получишь новую плату с новым экраном и пересылка будет за счёт Evolv.
Да, раньше мне так и отвечали, но сегодня утром получил другой ответ, прилагаю скрин. А чеков то, естественно уже никаких нетhttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...57e75fbe0b.jpg
vitaliyv, aqua_blue_light, вот так вот. Обидно... Можешь конечно прислать дохлую плату мне, а я уже её пошлю в Evolv. Но пересылка обратно, из США в Россию, стоит дорого $35.00. Ребята из Украины пользуются каким-то Mail Forwarding сервисом, это значительно дешевле. Я не знаю подробностей, но у них американский адрес, а посылки идут на Украину.
Да не все так грустно. В Англию не так уж и дорого отправить, дабы отремонтировать девайс. Но опять же - повторюсь: магазин, продавший девайс, должен быть тут посредником, либо менять по гарантии девайс полностью, если такова есть. Если нет, то зачастую проще самому купить комплектующие, либо донора и отремонтировать.
Доброго дня, камрады.
Шарка получил наконец таки обратно.
Баг устранен. Откатил сервиспак на 2017 год, старый. Сбросил опять таки все к заводским, сбросил статистику, стандартная тема эволв. И вуаля - бага нет.
Мод работает изумительно, проверен на всех режимах и с засыпанием и без, короче тестировал долго, нудно и все же баг ликвидирован.
Так что проблема была именно в прошивке. Как/зачем/почему - а хз... Куча разных манипуляций привели к положительному результату.
Я подозреваю, что проблема была рождена когда обновляли девайс. У самих шарков или в магазине, а может и я сам, тут не подскажу. Скорее всего при обновлении отключили либо мод, либо комп, либо скачанный сервиспак был битым.
ЗЫ: сейчас опять установил актуальный эскрайб, обновил сервиспак на моде и все так же - бага с "не просыпанием" нет. И хорошо, наверно ;)... А так хотелось поковыряться в моде... :D
vitaliyv, ну блин, я же предлагал через удалёнку шарка посмотреть:(
всем привет:hello: вопрос возник, 250с дружит с зарядкой от усб? или же лучше не рисковать.
Разность C - F температура платы. Если F 120, сколько С в данном случае? Помнится, что по разным физ телам, процессам разница разная. Тут какая?
Ой!
Тапал тапок