eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 644 из 696 ПерваяПервая ... 144544594634640641642643644645646647648654694 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,861 по 12,880 из 13911

Тема: Evolv DNA и Escribe

Новичок Аватар для aqua_blue_light
    Цитата Сообщение от lelick Посмотреть сообщение
    Заполняете форму и если они её подтвердят, то напишут, что им нужно.
    Но чеки их не сильно интересуют.
    Хорошо, спасибо)

Вэйпер Аватар для vitaliyv
    Их интересуют инвойсы. Где указаны данные магазина и данные покупателя. И еще, эволв не работает с нами напрямую, они отправляют к свои посредникам, стелсвейп, из Англии.
    И да, если есть инвойс, они все отремонтируют и заменят (по гарантии), но return shipping заплатить придется. Как эволв-ы и говорят: "если уж магазин, который вам продал, не может починить/поменять девайс, то мы это сделаем, если есть гарантия, но расходы на доставку берет на себя владелец девайса, естественно."
    Последний раз редактировалось vitaliyv; 22.01.2019 в 23:55.

Гуру Аватар для SManBoris
    Записей в дневнике
    17
    Не дешевле новый купить?

Цитата Сообщение от SManBoris Посмотреть сообщение
    Не дешевле новый купить?
    Если речь о хорошем девайсе, то нет, не дешевле, доставка там обычно от 10 до 20 фунтов.
    Ну либо делать как я, самому. Благо расходники/платы и тд купить можно, да и доноров найти можно на купипродайке.

Гуру Аватар для Michaeldoc69
    Записей в дневнике
    4
    vitaliyv, от куда инфа? Неужели всё так радикально изменилось?
    Последние два десятка плат, которые я помогал отправлять на ремонт/замену из России, благополучно были заменены и высланы своим хозяевам, абсолютно бесплатно.

aqua_blue_light, идёшь на ЭТУ страничку и заполняешь примерно так:
    спойлер  
    Можешь ещё прилипить картинку чистой платы и тёмного экрана.
    Не указывай какой у тебя мод. Я написал, что это голая плата, купленная отдельно. DNA250 Retail Box.
    Через день-два, тебе ответит Nick Coutris и скажет, что нужно заполнить RMA форму и послать плату в Evolv за свой счёт. Почта России годится, только обязательно с трекингом. Посылай чистую плату, без лишнего припоя и без экрана. Назад получишь новую плату с новым экраном и пересылка будет за счёт Evolv.
    Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 23.01.2019 в 05:15.

Цитата Сообщение от Michaeldoc69 Посмотреть сообщение
    Последние два десятка плат, которые я помогал отправлять на ремонт/замену из России, благополучно были заменены и высланы своим хозяевам, абсолютно бесплатно.

спойлер  
    Не указывай какой у тебя мод. Я написал, что это голая плата, купленная отдельно. DNA250 Retail Box.
    Через день-два, тебе ответит Nick Coutris и скажет, что нужно заполнить RMA форму и послать плату в Evolv за свой счёт. Почта России годится, только обязательно с трекингом. Посылай чистую плату, без лишнего припоя и без экрана. Назад получишь новую плату с новым экраном и пересылка будет за счёт Evolv.
    Да... Сам еще месяцев 8 назад отправлял парням из эволв напрямую мод с серьезной проблемой.
    А теперь вот так:
    спойлер  

И надо отметить, что ребята из стелсвейп отвечают четко и быстро.
    Последний раз редактировалось vitaliyv; 23.01.2019 в 11:29.

Да, раньше мне так и отвечали, но сегодня утром получил другой ответ, прилагаю скрин. А чеков то, естественно уже никаких нет

спойлер  

Гуру Аватар для Michaeldoc69
    Записей в дневнике
    4
    vitaliyv, aqua_blue_light, вот так вот. Обидно... Можешь конечно прислать дохлую плату мне, а я уже её пошлю в Evolv. Но пересылка обратно, из США в Россию, стоит дорого $35.00. Ребята из Украины пользуются каким-то Mail Forwarding сервисом, это значительно дешевле. Я не знаю подробностей, но у них американский адрес, а посылки идут на Украину.

vitaliyv, aqua_blue_light, вот так вот. Обидно... Можешь конечно прислать дохлую плату мне, а я уже её пошлю в Evolv. Но пересылка обратно, из США в Россию, стоит дорого $35.00. Ребята из Украины пользуются каким-то Mail Forwarding сервисом, это значительно дешевле. Я не знаю подробностей, но у них американский адрес, а посылки идут на Украину.
    Да не все так грустно. В Англию не так уж и дорого отправить, дабы отремонтировать девайс. Но опять же - повторюсь: магазин, продавший девайс, должен быть тут посредником, либо менять по гарантии девайс полностью, если такова есть. Если нет, то зачастую проще самому купить комплектующие, либо донора и отремонтировать.

Цитата Сообщение от vitaliyv Посмотреть сообщение
    Да не все так грустно. В Англию не так уж и дорого отправить, дабы отремонтировать девайс. Но опять же - повторюсь: магазин, продавший девайс, должен быть тут посредником, либо менять по гарантии девайс полностью, если такова есть. Если нет, то зачастую проще самому купить комплектующие, либо донора и отремонтировать.
    Да, в Англию намного дешевле будет, она намного о ближе находится, чем Америка, но, к сожалению, чеков нет, соответственно придется искать донора и колхозить самому уже

Гуру Аватар для lelick
    Цитата Сообщение от aqua_blue_light Посмотреть сообщение
    но, к сожалению, чеков нет, соответственно придется искать донора и колхозить самому уже
    А где там про чеки-то спрашивают, особенно если высылать только плату?
    В любом случае, ничего не мешает выслать в Англию чек от другой похожей покупки. Там же номер платы не указывается

Цитата Сообщение от roman0f Посмотреть сообщение
    Парни, помогите разобраться с багом у шарка 60. Не просыпается экран после окончания режима ожидания. Что бы без многобукъ, гляньте ролик пожалуйста, коротенький, 4:21
    Баг у шарка 60 - YouTube
    Заранее спасибо.
    Цитата Сообщение от swelter Посмотреть сообщение
    Вместе по телефону сейчас пробовали: откат на заводские делали, три разные версии ескрайба пробовали...микруха автоматически переходит в режим стелса...короче - глючит микруха...мод новый, не заливался, смысла вскрывать и протирать нет...
    Доброго дня, камрады.
    Шарка получил наконец таки обратно.
    Баг устранен. Откатил сервиспак на 2017 год, старый. Сбросил опять таки все к заводским, сбросил статистику, стандартная тема эволв. И вуаля - бага нет.
    Мод работает изумительно, проверен на всех режимах и с засыпанием и без, короче тестировал долго, нудно и все же баг ликвидирован.
    Так что проблема была именно в прошивке. Как/зачем/почему - а хз... Куча разных манипуляций привели к положительному результату.
    Я подозреваю, что проблема была рождена когда обновляли девайс. У самих шарков или в магазине, а может и я сам, тут не подскажу. Скорее всего при обновлении отключили либо мод, либо комп, либо скачанный сервиспак был битым.

ЗЫ: сейчас опять установил актуальный эскрайб, обновил сервиспак на моде и все так же - бага с "не просыпанием" нет. И хорошо, наверно ... А так хотелось поковыряться в моде...

Гуру Аватар для roman0f
    vitaliyv, ну блин, я же предлагал через удалёнку шарка посмотреть

vitaliyv, ну блин, я же предлагал через удалёнку шарка посмотреть
    По удаленке могло бы и не получиться. Все таки при таких глюках девайс надо в руках держать и тестировать, проверять.

Гуру Аватар для roman0f
    Цитата Сообщение от vitaliyv Посмотреть сообщение
    По удаленке могло бы и не получиться. Все таки при таких глюках девайс надо в руках держать и тестировать, проверять.
    Да нормально бы всё было, ты же написал, что дело в прошивке. Скачал бы так же всё что надо, да перепрошил.
    Мне два года назад человек так же через удалёнку соньку рутировал, а тут прошивка какая то, а для рута и замены рекавери на twrp по более манипуляций надо.

Новичок Аватар для makarov
    всем привет вопрос возник, 250с дружит с зарядкой от усб? или же лучше не рисковать.

Гуру Аватар для Sunsatana
    Цитата Сообщение от makarov Посмотреть сообщение
    всем привет вопрос возник, 250с дружит с зарядкой от усб? или же лучше не рисковать.
    Да и старые дружат, вот только смысла нет, если есть внешняя зарядка, всё-таки это будет быстрее качественные и безопаснее

Пользователь Аватар для pit_bull_lorein
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от makarov Посмотреть сообщение
    250с дружит с зарядкой от усб?
    Только так и заряжаю свой боксер

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Sunsatana Посмотреть сообщение
    быстрее качественные и безопаснее
    Первые два пункта ИМХО сомнительно, а вот третий - читал о множестве случаев когда горел предохранитель какой-то, но не помню чтобы видел такую инфу о цветных платах

Гуру Аватар для roman0f
    Разность C - F температура платы. Если F 120, сколько С в данном случае? Помнится, что по разным физ телам, процессам разница разная. Тут какая?

Пользователь Аватар для DampirBY
    Разность C - F температура платы. Если F 120, сколько С в данном случае? Помнится, что по разным физ телам, процессам разница разная. Тут какая?
    Ой!

Тапал тапок
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    спойлер  

Страница 644 из 696 ПерваяПервая ... 144544594634640641642643644645646647648654694 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права