prispewnic часы сбиваются. индикатор если есть то все настраивается
prispewnic часы сбиваются. индикатор если есть то все настраивается
спойлер
Парни, помогите разобраться с багом у шарка 60. Не просыпается экран после окончания режима ожидания. Что бы без многобукъ, гляньте ролик пожалуйста, коротенький, 4:21
Баг у шарка 60 - YouTube
Заранее спасибо.
roman0fна видео не понял, кроме кнопки фаер на +- тоже не реагирует? У меня так в стелс режиме Когда паришь, экран не горит, но на кнопки +- реагирует.
спойлер
После засыпания вообще не реагирует не на какие кнопки. Лечится или извлечением и установкой акка или когда плата сама отключится через какое то время вообще и пока режим ожидания не кончился экран работает, только заснул, всё
- - - Добавлено - - -
Это я знаю, стелс не включен, тем более после установки акка, он автоматически отключается
- - - Добавлено - - -
Работает же после переустановки акка и после полного отключения
roman0f Попробуй сбрось настройки
☠ ⚠️ Не влезай! ⚠️ ☠
Последний раз редактировалось swelter; 16.01.2019 в 21:59.
Паропарк
Сколько шарков имею в наличии - такая проблема в первый раз... Встречал на цветной (дна250с), лечилось редактором темы или откатом обновлений.
Странно, все странно... Скинуть к заводским и пробовать юзать его. Не поможет, продавану обратно отправлять (то есть мне)...
Добрый вечер,такая проблема у меня паранормал 166 ,кот уронил мод со стола и оторвался провод на минус от конектора ,ладно отнёс в ремонт ,припаяли все что надо сделали но ,все равно пишет shorted или check atomaizer ,может у кого было такое ???мне сказали что тип плата сдохла ,как она могла сдохнуть от падения ????как сказал мастер никаких проблем на плате я не увидел ,подскажите.
А что может быть с этим не так ?
- - - Добавлено - - -
И нормально то что после обрыва провода у меня когда вставлены АКБ показывает все по нулям: заряд 0% вольтаж АКБ
Andrey00990
паранормал 166
...чему удивляться то?...
...думаю замена коннектора решит проблему...![]()
Паропарк
Отправляй к шарикам. Еволв боксом заниматься не будет, 10000%
Они с кастомными боксами не работают. У меня была проблема с шариком в прошлом, еволвы отказались принимать, была проблема с рэйблом то же самое. Хотя Ребел устанавливает плату и экран на штатные места
Отправлено с моего ONEPLUS A6000 через Tapatalk