Тогда вообще не лазь в ескрайб
Bill777 Если нет времени и желания разбираться с эскрайбом, то поставьте стороннюю тему, как вам правильно советуют. Именно так я и поступил когда мне посоветовали знающие люди. Подобрал для себя тему с максимумом настроек и теперь не лажу в эскрайб вообще.
спойлер
SManBoris Хочу добавить, что максимум и тем чем пользуюсь только я. как говориться ИМХО. ✪ Therion - Paranormal - Mirage and others - Replay Ready - English & Italian ✪ - DNA 75 Color, 250 Color - Evolv DNA Forum
спойлер
Принимайте в рядыПолучил свою триаду 250С. Эскрайб оказался на редкость юзер френдли. Адаптировал под себя тему; настроил профиль; настроил пресет под АКБ. Девайс и плата в целом замечательные.
Единственный вопрос на который ещё не смог найти ответа : как отключить зарядку мода по USB? Нигде не смог найти эту опцию в настройках эскрайба. В сети видел инфу, что нужно установить силу тока в 0А. Найти необходимую вкладку так и не смог. Есть только выходной ток.
Lost Vape Triade - DNA250C ; Avocado24 (Bottom Airflow Version)
У мну тож вопрос к всезнающему оллу. Проморгал вспышку(высадил батарейку до 0, зарядник забыл на работе, пришлось заряжать в моде. Но через пару часов оказалось, что батарейка не заряжалась, зарядник(от телефона) раскалился как утюг. Сейчас внешняя зарядка не хочет заряжать эту батарейку, пробовал даже подтолкнуть заряженной батарейкой в параллель. Мультиметр показывает сейчас 0 В. Теперь сам вопрос. До скольки разрядить могла плата(75с) батарейку? Могло ли сгоревшее зарядное, подключенное к моду, высадить в 0 батарейку? Или это просто такая батарейка попалась?
Тапал тапок
[SIGPIC][/SIGPIC]спойлер
По идее не должно, т.к. у платы отдельный контроллер питания и он не должен был так убить батарею, скорее всего она умерла своей смертью.
DampirBY моя 75с высаживает аккум под 3 вольта. Это с большим запасом по даташит аккума. Его и до 2.5 вольт можно. Поэтому, врядли 75с виновник. А вот Вы настройками не баловались в скрайбе относительно сетов аккума?
- - - Добавлено - - -
Если есть возможность измерить остаток вольтажа на Вашем аккуме?
Да я там только залил темок пару и даже некогда было поковыряться, компа своего нет, в гостях попользовал пару минут.
Сразу как случилось, нечем было замерять, я забросил батарейку в гараже и мороз скорее всего добил ее, если было что добиватьСегодня на ней было 0.05В и она была урнирована.
Тапал тапок
[SIGPIC][/SIGPIC]спойлер
Доброго времени суток! Подскажите, очень давно хотел отправить Hcigar vt133 еволвам на ремонт (предварительно описал им проблему по почте, скинул скрины) так вот, они ответили, мол присылайте ваш девайс, мы посмотрим и продиагностируем. Но будут ли они менять плату если обнаружат в ней проблему? Потому что раньше я не читал, что на сайте написано - мол если есть чек и если купили девайс напрямую, то будет бесплатный ремонт, а тогда никакого чека не спрашивали. Собственно, они потребуют чек сразу или сначала починят, а если чека не будет, то отправлять ничего не будут? В общем, глупые может вопросы, но прошу тех кто проходил через это, поделитесь опытом, камрады!
Большое спасибо!