Так шлейф правильно уложен? Кнопка его не давит а краем чуток касается.
Вид для печати
Так шлейф правильно уложен? Кнопка его не давит а краем чуток касается.
Кантал и нихром лично наматывал на нифе30 и нержу - можно прожигать, ТК работает хорошо. Делать одноразовые спирали из никеля на этом фоне, действительно не удачная идея.
Ога. Ну, что есть то есть. Хотя, не сказал бы, что пять витков фъюзеда из нержи 0.4*2 в обмотке из 0.15 кантала остывает сильно дольше 12 витков 0.4.
Правильно, что убрал. Шлейф лежал нехорошо. Он именно так и уложен, что кнопка его чуть-чуть задевает. Потому и портится не сразу, а через какое-то время. Короче шлейф нужно подогнуть так, чтоб при нажатии на кнопку он не двигался вообще, т.е. кнопка до него не должна доставать.
Всем привет.
Можно ли через EScribe увеличить скорость зарядки аккумулятров (именно по USB)? (через usb 2.0 около 0.25А, через usb 3.0 около 0,38А). Хотелось бы выставить значение около 1,5-2А. Как - не нашел
Аккумы родные:
Питание: 3-cell Li-Po аккумулятор 1200 mAh
(Анархист dna 200)
Ребят, в escribe можно выставить ограничение затяжки в секундах?
Нельзя, насколько я знаю. Отсечка стандартная есть 10 секунд и продолжительность прехита максимальная 7.5 секунд.
---------- Сообщение отправлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:12 ----------
Разницы в токе зарядки быть не должно. Если через один кабель на USB2.0 идёт 0.5А, а через второй меньше, второй кабель я бы выбросил. Время разряда липохи на 80-85 ваттах нормальное. Ёмких липох в серийных модах нет. Лучшие с реальной ёмкостью ~1300-1500mah. А обычно от 900 до 1200mah.
Сегодня перестал принимать заряд vaporshark dna 200. Кто нибудь сталкивался. Знает в чем проблема или попрощаться с модом
Sent from my STV100-4 using Tapatalk
Ну в общем, поддавшись на вашу провокацию, я тоже решил поэкспериментировать с НЕ-Фьюзед Клэптоном в первый раз. Вот, что из этого вышло. Не судите строго. :shy:
Клэптон
Потом намотал Гриффина-25.
Гриффин-25
Вроде работает. Даже не плохо. Но не так, что прямо WOW! Но графит ТК, почти чистый.
Ребят, вразумите балбеса, не нашел ответа. Как переключаться между профилями? Настроил в Скрайбе пару профилей под пару своих самых любимых атомайзеров. Один на титане, второй на нерже. У одного сопротивление 0.20б у второго 0.40.
Что мне нужно сделать для того, чтобы переключиться с одного профиля на другой?
Вообще, пока новый девайс в руках крутил как-то вваливался в переключение профилей.
Сейчас, после того как настроил в режиме тк первый профиль, не могу никак войти в переключение.
То что подсмотрел у обзороделов, в заблоченом (5хFire, 2х+/-) он у мен яили прибавляет темпреатуру, или, если ввалилися в регулировку мощности, мощность (стоит Temperature Dominant). Отключал Temperature Dominant, тоже самое, но наоборот, или мощность, или температуру.
Вразумите, гдето не догоняю.. :(
J0kER все правильно делаешь, по идее. Может с профилями что-то не то? Точно кнопку "загрузить" не забываешь нажать в ескрайбе?