Было такое дважды. Помогал reset через escribe.
Вид для печати
Если OFF стоит, то плата за температурой не следит. На моде кнопочкой "-" надо температуру вниз отмотать. Не надо забывать, что в ЕСкрайбе для профиля только первоначальные настройки делаются. Их все на моде можно изменить.
что-то этого ti200 нигде нет в наличии.
vt133 всем хорош, кроме одного - evic vtc mini заметно компактнее. хотел купить что-нть на dna75, но smy не нра, а моды на 26650 совсем не маленькие (сравнимы с vt133).
вот и задумался купить что-то компактное, сравнимое с эвиком по размерам, но на dna (75 или 200 без разницы, у меня рабочая мощность в пределах 35-40 вт).
Компактность модов на DNA платах размерами платы диктуется. DNA200 - 71мм, DNA75 - 66мм. Т.е. как мы видим, даже DNA75 по длине больше чем 18650 без защиты. Суперкомпактных модов на таких платах быть не может.
Ребят, а расскажите мне, что такое степень разогрева?
"Альтернативный" перевод слова Preheat? Всё понятно, "Преднагрев" Эволв в словаре видимо не нашли :)
Пример: у тебя ТК профиль с мощностью 75Вт. Ты можешь настроить для него Преднагрев спирали, например ватт на 120 или на 100. Зачем это нужно? Когда спираль холодная, на 75Вт ей потребуется какое-то время, чтоб нагреться и выйти на рабочий режим. Функция преднагрева подаёт на спираль "разгоняющий" импульс, т.е. те самые 120-100Вт, чтоб спираль быстрее нагрелась и вышла на рабочий режим. Смысл всего этого - максимально быстро получить нормальный пар после нажатия кнопки Fire. Это хорошая фича. Даёт ощущение "быстрой реакции" мода и избавляет от жиденького пара пока спираль раскочегаривается.
"Степень разогрева" настраивает форму импульса. На 1 он более пологий (т.е. разогрев чуть более плавный), на 5 более крутой (т.е. разогрев более резкий). Настройка эта исключительно для удовлетворения индивидуального вкуса парильщика. Т.е. субъективных "нравится" и "не нравится".
Что такое преднагрев я знаю, что меняется шкалой с надписью степень разогрева, вот о чем я хотел узнать)
http://s017.radikal.ru/i429/1605/ac/769f00112e92.jpg
Да, пардон, хочется иногда поумничать, а не получается :) Дополнил про "Степень разогрева".
Да, для "настройки по вкусу" это и сделано. Можешь ещё мощность преднагрева попробовать уменьшить или его время. Жаль, что для вариватта преднагрев нельзя использовать.
а никто и не говорил про размер с пятикопеечную монету.
размер эвика вполне ок, если чуть выше будет - норм.
ti200 вроде неплох (по размерам), но его что-то не купить.
из 75-ых если брать, то dx75, но его тоже пока нигде нет.
ок, бум ждать.
p.s. лето на носу и нужен максимально компактная штуковина, так то vt133 только радует...
5m0ke Сделал, при нажатии на файр пишет офф, до нажатия 425. Режим для 316 стоит. Кстати это нормально что при залоченом сопротивлении оно все равно меняется на экране?
Странность. Или глюк, и тогда Reset, или поведение сопротивления не соотносится с профилем загруженного материала. И тогда два варианта, или нержа не нержа, или гдето плохой контакт. попробуй понаблюдать за поведением сопротивления в режиме анализатора атомайзера. дрейф сопротивления допустим, но гуляния (скачки плюс-минус) сопротивления не должны превышать 4-5 тысячных. Если скачки больше, то проверять на предмет плохого контакта.
J0kERСкачки в тысяцных, из стим енжина загрузил профиль для SS 316L. У меня от UD проволока.
---------- Сообщение отправлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:40 ----------
Как его перепрошить? Может прошика кривая?