West Moutain Radio CBA IV - $159.95 и PRO - $199.95
Вид для печати
Xtar DRAGON VP4 Plus - дорогущий зараза! :verysad:
- - - Добавлено - - -
о, спасибо! West Mountain Radio - очень симпатичная железка, но что-то мне подскзывает, что пересылка в Россию такой шняги из США обойдется зело недешево...
Dino Zavr если через бандерольку то не особо, там от веса зависит
Michaeldoc69 Спасибо большое без вас бы пропал :dance::dance::dance:
Не выйдет, 20A минимум, но на 20A я откалибровался более-менее приемлимо (15W ТК), на 40А вышла полная лажа.
Там исходные данные забиты в HTML файл, можно, в принципе, заграбить сайт и поправить исходные данные.
Вот здесь я в процессе перевода деобфусцировал (блин, не сообразить как это записать, но расшифровал код) и отвязал от внешних ресурсов, где то у меня в архиве лежал, могу кинуть.
Steam Engine | free vaping calculators
Да и новая версия позволяет свои входные данные пихать, как я смотрю.
Спасибо за совет, но не помогло.
Да и мне честно говоря кажется что дело не в разъеме, ибо девайс куплен в июне и использовался в около месяца, разъемом пользовался не часто, жижей не заливал...
Может прошивка дурканула после посадки батарей?
Погуглил и не смог найти способ сброса к заводским настройкам без подключения к компу...
Это можно сделать?
И вообще, как настраивать девайс без компа?
У меня кроме как температура и профили ничего настроить не получилось.
Пробуй разные шнурки. У меня такое было, когда комп перестал видеть даже с родным кабелем (до этого работал как надо), в итоге я перебрал штук 5-6 кабелей, пока не завёлся на шнурке от планшета сони.
Doktor___, спасибо помогло!
Нашел еще один шнурок от старого телефона жены, подключил и всё заработало!:))
Всем привет! Кто пользуется sbody c3d1? Скачивали с сайта настройки для аккумуляторов?
Плата дна 250 влагозащищенная?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Помнится, кто то спрашивал CSV для VTC6? Надо ещё?CSV file to SONY VTC6 - Manuals, Instructions, and Tutorials - Evolv DNA Forum
Кстати да, вот VTC6 на DNA75 в параллельке на 20W
Как то так...
Вложение 313621
P.S. То, что в Интернете есть я искать умею... Те кривые, что находил снимались на 40W и потом правый край тупо опускался вниз, это очень криворуко.
P.P.S. Я выложил и в ветку на evolvapor.com, прямо со скриншотом с русским интерфейсом... Потролим :)
Народ, подскажите разница в эффективности дно75 и 60 действительно имеет место быть или из серии слухов, догадок, преданий? И на столько ли она большая? А то хочу под сигаретник модик прикупить (15-25Ватт)
Predatel, в работе понижайки - нет, повышайки - DNA75C и DNA60 новее чем DNA75 и немного лучше, но эволв для всех трех заявляет одинаковые 85%. под сигаретник я все же посоветовал бы новые платы DNA60 или DNA75C за счет того, что они лучше предназначены для высокоомных намоток от 1.5 Ом и выше (тут скорее вопрос бюджета. у меня старая DNA75 работает на 1 Ом на тех же 15-25 Вт без проблем)
У меня сигаретники выше 0.8 не поднимаются %) Вообще вкуса не чувствую на таких намотках+фанат нержавейки, а там 1 Ом мотать устанешь)
По вопросу бюджета, тут 2 варианта:
1. Максимально дешего и сердито исходя из параметра "масса", тут пока sbody macro в претендентах и vapecige sd nano. Принцип не жалко на повседневн, а если мод за пару месяцев станет похож на УГ, то выколупать плату
2. Взять что-то наподобие епетита в надежде, что оно не облезет, как элиф %)
На сайте уже нет ничего. Со мной поделились файлом настройки девайса Tapatalk Cloud - Downlaoad File C3D1.zip
( ͡° ͜ʖ ͡°)
+1 безусловно:aga: имею четыре платы dna75 ,юзаю на них Гектара,Шарика,Оригена ,ну и гено-клоны иногда для тестов,намотка в пределах до 1Ω трос нихромовый на 11-12Вт,повышайка работает великолепно,файер по отклику чёткий и мягенький,гены юзаются кмк вкусно и для себя не вижу смысла гнаться за dna60 и dna75c:xz: