В Boxer Rader встает железно,уже меняли на форумах за бугром
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вид для печати
Правда тут возникает вопрос, не проще ли заказать печать Боксера на 3D принтере?
Модели, вроде, где то лежат.
"ecig box mod" 3D Models to Print - yeggi
Ребят, такой вопрос: у меня при разряде батареи начинает и максимальная мощность падать, я парю обычно на 100 ваттах и батарея когда разряжена на 40% то бокс выдает всего 60 ватт.
Видел в эскрайбе настройки разряда аккумов.
Стоит ли завышать их чтоб мод фигачил всегда на 100 ваттах, даже когда батарея разряжена на % 30 ?
artomka
Он у тебя снижает мощность не потому, что показывает неправильно, а потому, что аккумуляторы не тянут.
Показ ёмкости батареи, это только информация, ничего больше, не на что не влияет.
Ну, можешь откалибровать аккумулятор, ну будет он у тебя на 0 снижать :) Но дольше ты от этого парить не будешь
Мне дольше и не нужно, просто хочу чтоб постоянно 100 ватт выдавал даже на разряженных акках.
Это насколько я понял настраивается калибровкой аккумов?
Я только пока успел WH изменить на 31 ( у меня 3 шоколадки в нем)
И еще я просто новичок и не особо втыкаю что не так. :D
Заранее спасибо что тратите на меня время и разъясняете нубу что не так :)
Если аккумы разряженные не тянут 100 ватт, то ничего не поможет
https://i.imgur.com/qxpBZcw.png
Значит выставив что-то наподобие этого не поможет?
Или это я вообще фигни сморозил :D ?
Кривая и параметры влияют только на отображение заряда на экране, вашу проблему не исправит
Понял, спасибо!
Значит я заряжу вторую партию шоколадок до максиму и потом прогоню тест батарей, через эскрайб, чтоб получить нормальные данные (зарядник будет разряжать гораздо дольше) и тогда поидее будет правильное отображение этих акков.
И видимо стоит поднять напряжение отключения мода с 3.1 до 3.7 .
Ну или просто койлы мотать менее жирные :) чтоб и на 60 ваттах жарило нормально.
А какая у вас дна, и какие аккумы? У меня жарит полностью все 100ватт, вплоть до chek battery аккумы vtc 5a и efest 3000mah 35a. Отключение акков поставил на 2.8 вольта.
Triade 250 и 6 LG HG2 3000mah 20a.
Ну тогда хз, советую купит vtc6 те же 3000mah но 30 ампер, или vtc 5a. У меня терион на 250дна, и все равно с двух аккумов жарит, думаю дело в них.
Я вылетел из всей темы парения на пол года просто :D
А неделю назад решил вернуться и забить на аналог окончательно.
Случайно сломал свой мод и пошел взял триаду сразу и к ней парочку шоколадок докупил.
Завтра сгоняю за новыми акумами.
Всем спасибо что помогли разобраться :D