Правда тут возникает вопрос, не проще ли заказать печать Боксера на 3D принтере?
Модели, вроде, где то лежат.
"ecig box mod" 3D Models to Print - yeggi
Ребят, такой вопрос: у меня при разряде батареи начинает и максимальная мощность падать, я парю обычно на 100 ваттах и батарея когда разряжена на 40% то бокс выдает всего 60 ватт.
Видел в эскрайбе настройки разряда аккумов.
Стоит ли завышать их чтоб мод фигачил всегда на 100 ваттах, даже когда батарея разряжена на % 30 ?
artomka
Он у тебя снижает мощность не потому, что показывает неправильно, а потому, что аккумуляторы не тянут.
Показ ёмкости батареи, это только информация, ничего больше, не на что не влияет.
Ну, можешь откалибровать аккумулятор, ну будет он у тебя на 0 снижатьНо дольше ты от этого парить не будешь
Мне дольше и не нужно, просто хочу чтоб постоянно 100 ватт выдавал даже на разряженных акках.
Это насколько я понял настраивается калибровкой аккумов?
Я только пока успел WH изменить на 31 ( у меня 3 шоколадки в нем)
И еще я просто новичок и не особо втыкаю что не так.![]()
Заранее спасибо что тратите на меня время и разъясняете нубу что не так![]()
Если аккумы разряженные не тянут 100 ватт, то ничего не поможет
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Значит выставив что-то наподобие этого не поможет?
Или это я вообще фигни сморозил?
Кривая и параметры влияют только на отображение заряда на экране, вашу проблему не исправит
Понял, спасибо!
Значит я заряжу вторую партию шоколадок до максиму и потом прогоню тест батарей, через эскрайб, чтоб получить нормальные данные (зарядник будет разряжать гораздо дольше) и тогда поидее будет правильное отображение этих акков.
И видимо стоит поднять напряжение отключения мода с 3.1 до 3.7 .
Ну или просто койлы мотать менее жирныечтоб и на 60 ваттах жарило нормально.
А какая у вас дна, и какие аккумы? У меня жарит полностью все 100ватт, вплоть до chek battery аккумы vtc 5a и efest 3000mah 35a. Отключение акков поставил на 2.8 вольта.
Triade 250 и 6 LG HG2 3000mah 20a.
Ну тогда хз, советую купит vtc6 те же 3000mah но 30 ампер, или vtc 5a. У меня терион на 250дна, и все равно с двух аккумов жарит, думаю дело в них.
Я вылетел из всей темы парения на пол года просто![]()
А неделю назад решил вернуться и забить на аналог окончательно.
Случайно сломал свой мод и пошел взял триаду сразу и к ней парочку шоколадок докупил.
Завтра сгоняю за новыми акумами.
Всем спасибо что помогли разобраться![]()