Сегодня куплю изопропиловый спирт в Чипе и Дипе да и окуну минут на несколько. А там видно будет... Спасибо за совет.
Сегодня куплю изопропиловый спирт в Чипе и Дипе да и окуну минут на несколько. А там видно будет... Спасибо за совет.
Сначала был GGTS 622 + AVS
Всем привет.
Нужен совет решил вчера покопаться в настройках платы и тут такое западло произошло: ескраб напрочь отказывается видеть мод.
Говорю сразу:
1. ескрайб полностью сносил со всеми дровами его, ставил разные версии.
2. кабели USB менял и в другой USB-разъем перетыкал
3. пробовал разные моды (у меня их 3)
Результат "НОЛЬ" ничего не помялось, как прога не видела моды так и не видит (DNA 200/250)
Попробовал на другом компе - всё завелось без танцев с бубном.
Что не так? На обоих компах стоит 10ка, разница только в версии сборки (работает на том который недавно обновился).
У кого-нибудь такое было?
Постоянная тема ПРОДАЖ
Кладовая хомяка
Тоже возник вопрос:
(дна200) На варивате во время затяжки где то на секунду подаётся меньшее напряжение от заданного. Опытным путём высчитал, что примерно в 1,5 раза. Похоже на прехит (только в меньшую сторону) НО! в профиле выставил именно вариват, прехита не должно быть.
Это так плата работает, или всёже что то в настройках менять?
Ещё раз о термоконтроле. Сегодня пришёл к выводу, что не только материал сердцевины спиралей имеет значение, но и оплетка. Закончился 0,1 нихром и новые фьюзы обмотал канталлом. Термоконтроль ни как не хотел работать, пока на стим энжин не сделал профиль для нержи с канталлом.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Ок.
А если в профиле выставить кантал и поставить прехит 100%, то будет с первой секунды выдавать заданную мощность?
А разве на кантале прехит есть?
Сначала был GGTS 622 + AVS
Судя по описаниям в шапке - есть, но ещё не пробовал, вечером доберусь до компа, поэксперементирую
Админы, подскажите, почему удалили мой позавчерашний вопрос насчёт зарядки Триады?
Gesendet von iPad mit Tapatalk Pro
спойлер
ТК с нержой побеждён...пока спирали более-менее чисты, всё шпарит офигенно. как только спирали всратые - начинаются чудеса.
По факту - 2-3 дня и лёгкий прожиг.
На пару с 2007 года.не давите авторитетом.
Азохенвейэто от аромки и объема зависит.у меня нержа с нихромом по 25-30мл в день.дней на 6 хватает.потом ТК надо поднимать градусов на 10-15 или прожигать и ватку новую.
спойлер
От предыдущего владельца мода в materials on device остались некоторые материалы, при нажатии на них, крестик не горит красным (то есть не могу их удалить). Вопрос- как их удалить или сделать полный сброс мода (так сказать до заводских настроек)?
Всех категорически приветствую, Камрады, кто подскажет куда рыть: при накручивании атома самопроизвольно поднимается мощность, на остальные кнопки реагирует прекращением поднятия. При скручивании процесс останавливается. Временами пациент чувствует себя нормально.
Больной - Триада.
Последний раз редактировалось PuffStaff; 23.06.2017 в 03:37.
КОЛХОЗ ЗА DAD`S
https://docs.google.com/spreadsheets...it?usp=sharing
Честный ТПА/CAPELLA в Ростове-на-Дону и с доставкой по РФ, ПГ (BASF) ВГ (GLACONCHEMIE), сотка
спойлер
Значит они используются в каком то профиле. Освободите их и они без проблем удалятся
Сегодня столкнулся со странной вещью - по приезду на работу, достав мод из сумки, обнаружил, что он горячий. Причем в области платы. Кнопки были заблокированы. Что может быть?
Отправлено с моего Nexus 6P через Tapatalk
КОЛХОЗ ЗА DAD`S
https://docs.google.com/spreadsheets...it?usp=sharing
Честный ТПА/CAPELLA в Ростове-на-Дону и с доставкой по РФ, ПГ (BASF) ВГ (GLACONCHEMIE), сотка
спойлер