Татоша163Ru
там и выберешь что отображать: температуру или мощность
Татоша163Ru
там и выберешь что отображать: температуру или мощность
спойлер
Нашел. Спасибище!!!
Походил тут с нержой 0.5 на Термоконтроле, чувствую - вкус размазался, ну вскрыл, а там койлы в черной накипи от жижи, видимо от красителей. Поменял все, но обидно - вата как новая. Ни намекав на перегрев.
Самые дешевые балабасы(сборник ссылок)
Граждане, подскажите где достать профили NiFe30 и NiFe48
?
VelviDer
Wire wizard | Steam Engine | free vaping calculators выбрать дна. ниже нифе и скачать с учетом толщины спиралей
Последний раз редактировалось 76Viktor; 17.06.2017 в 13:33.
спойлер
Всем здраствуйте. Помогите,пжлста! У меня терион перестал заряжаться. При подключении к зарядке не выдаёт значка молнии. Куда копать?
При чём это случилось после подключения "левой " зарядки,ппц....
Спалил? При чём телефон подключал - ничего не сгорело,ппц......
Вот что нарыл. В эскрайбе есть функция вкл зарядки. Но в моей ееё нет.
Подскажите пожалуйста (дна200), в режиме термоконтроля можна менять мощьность кнопками с мода, или только через ПК? Если можно, то какая комбинация клавиш?
Спасибо, работает
Я тоже походил, первый бак - огонь!
А дальше, какое-то фуфло, вкус размывается на любой жиже. Странно как-то. И фиксировал на холодную, и температуру подымал, и мощность, и прехит вкл.\выкл.
- до попы дверца. Первый бак начисто идёт отлично (ну хорошо, вру...два бака), дальше, вкус размывается.
На фехрали такого нет - шмалит, пока спирали корками не покроются и вкус гари постоянный тогда появляется из-за этого. И вкус не меняется, пока всё не закоксуется.
UPD - Переложил вату, опустил спирали ниже...передоз вкуса на фьюзах из нержавейки...завёл в ТК (0,12 \ 190 градусов \ 80 ватт\ прехит 0) - помягче, но тоже вкусно-вкусно...
Пропарю пару баков, посмотрю, как себя будет вести...может то просто из-за хлопка Муджи был срач с потерей вкуса...
Последний раз редактировалось Азохенвей; 20.06.2017 в 00:03.
На пару с 2007 года.не давите авторитетом.
Ну чё,мне никто не подскажет,что с моим терионом? Спалил или нет? Просто читал про хренову кучу защит. Мож в блокировку стала зарядка,как-то? Если спалил,то смирюсь. Всё равно заряжал ч.з. внешний зарядник.....
Здесь автор точно подскажет Ремонт, допил, и прочие непотребства, связанные с вашими модами. г.Киров, и вся Россия рекомендую,мне триаду он поднял,работает как часики![]()
спойлер
В VaporShark систематически тупит на кнопке Fire. При многократном нажатии вместо блокировка-разблокировка начинает прогонять профили. Потом тупо останавливается на кантале и дальнейшие нажатия ни к чему не приводят. Подключаю к EScribe, перезагружаю, вроде нормально. Ну или поваляется и сам начинает некоторое время нормально работать.
Про мастера постом выше прочитал, но это ж отправлять надо...
Плату от липольки отсоединял, снимал, спиртом протирал. Стало получше, раньше вообще колом встала. Может ее в спирт погрузить минуты на 2-3?
Последний раз редактировалось vals0410; 21.06.2017 в 15:02.
Сначала был GGTS 622 + AVS
если там кнопка как на картинке, они не долговечные. Ну и жидкость на плате может быть.
- - - Добавлено - - -
только если спирт изопропиловый (НЕ медицинский).
И экран в спирт НЕ погружать.... да и вообще, если нет опыта, нефиг туда самому соваться.
Ремонт после "ремонта" часто дороже обходится.
Последний раз редактировалось Lunar; 21.06.2017 в 15:17.
Кнопка вроде такая. Сама по себе щелкает, но ее там хрен заменишь... Изопропиловый? Сейчас поищу. А на сколько ее туда погрузить можно?
С экраном понятно, он в стороне. А так - какая хрен разница, один черт нормально не работает. Перестанет работать вообще так хоть понятно будет. Да и в эксплуатации был не очень интенсивной месяца 4.
А вообще я к тому, что кнопка Fire одна вообще вроде не должна переключать профили... Сбой какой-то в плате.
Последний раз редактировалось vals0410; 22.06.2017 в 15:01.
Сначала был GGTS 622 + AVS