Комрады, а сколько стоит отправить мод в евол для ремонта? Вес мода 390г. Примерно, какой фирмой лучше и сколько это ориентировочно стоит? От еволва есть подтверждение, что они готовы мод принять.
Отправлено с моего Nexus 5X через Tapatalk
Эволв написали именно мод в сборе высылать?(чаще просят только плату прислать)!вообще лучше отправлять обычной почтой, цена вопроса 300-500р. В описании груза ничего не писать про e-cigarette (лучше пишите electric components или electric device).
Подробнее про отправку и заполнение RMA формы в шапке темы.
Я у них в тикете, очень долго переписывался и настаивал на моде целиком. Сначала тоже только плату хотели, но в итоге согласились мод принять.
Про рма форму читал, просто в тикете они компании перечисляли для примера отправки ems, FedEx, получается обычной почтой России можно? Это очень меняет дело, фидекс 45$ по-моему посчитали
Отправлено с моего Nexus 5X через Tapatalk
NoNameBeach
отправлял мод в родной коробке почтой.с учетом веса менее 600 взяли.через сайт usps спокойно в их сторону до получения эволвами отслеживается
спойлер
Ребят вопрос по липольке efusion duo. Вчера провел анализ аккумулятора, в результате разряд трех банок происходит не равномерно, причем весьма существенно. Все липольку под замену? Или можно восстановить сторонней зарядкой?
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Парни, вопрос по ДНА250. Решил погонять мод VTbox 250,поставил на зарядку,открыл через ескрайб мониторинг девайса,смотрю заряд по банкам он мне начал показывать
1 ячейка: 3.53V
2ячейка: 3.53V
3 ячейка: 3.50 V
И с таким разлетом оно подымалось в течении нескольких минут до 3.73 V. Сейчас на всех банках одинаковый вольтаж.одинаковый вольтаж был несколько минут,после на первой банке показало 3.78,а на второй и третьей 3.79. Скажите такой маленький разлет в банках это нормально или нет? И ещё одно,бокс при зарядке от ноутбука,через usb,греется это нормально или нет? Просто до этого был HotCig DR200 dna200 мод не грелся при зарядке вообще.
Спасибо!
PS. Я переживаю,потому что первый VTbox250,я поюзал неделю,потом поставил на зарядку в 1А ( бокс поддерживает 2А) он зарядился на половину,нагрелся и все,приказал долго жить.Я его обменял по гарантии. Это второй мод мне прислали. Переживаю чтобы не было сюрприза как с первым.
Отправлено с моего Nexus 6 через Tapatalk
У меня разлет такой идёт при парении. Так же в сотую милливольта. Проблем не испытываю. От usb вообще не заряжал с момента покупки. Есть внешняя зарядка и 6 vtc6. По идее за глаза и 4-х хватает на два дня с половиной. Но так как мех ещё, набрал 8 штук их. Две просто так. Но не об этом. В общем на всех батках что юзал, а в частности vtc6 идёт разбег в сотую милливольта. Не всегда. Не заморачиваюсь вообще. Но, как и писал, сторонюсь зарядки через мод. В руках Therion dna 166 с платой dna 250( вдруг не в курсе что именно по ней коммент, а не 200-й).
Отправлено с моего HUAWEI GRA-UL00 через Tapatalk
Я в таких случаях, выравниваю напряжения банок, путём зарядки, каждой банки, по отдельности. Я даже специальный разъём, для этого, сделал.
- - - Добавлено - - -
yelloa У меня три DNA250 и они действительно серьёзно нагреваются, при USB зарядке в 2А. Но если заряжать одним Ампером, то не греются.
Michaeldoc69, спасибо. А не порекомендуете внешнее з/у для li-pol аккумуляторов?
Из не дорогих - SkyRC Imax B6 AC V2
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 28.06.2017 в 05:21.
Терион 75. Перестал видеть один из акков. В чем причина? Лекарство?
Джетка+ ТендерЪ.
Разбирать и паять провод в акк.отсеке снизу
Разбираем мод Therion DNA 75 - YouTube
Последний раз редактировалось 76Viktor; 30.06.2017 в 22:01.
спойлер
Всем привет!
Есть у кого заводские настройки для Finder 250?
моя тема продаж http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t168839.html
Всем
А какой комбинаций перевернуть экран на 60ке?
Последний раз редактировалось OCHSPB; 01.07.2017 в 14:37.
Info