Ремонт, допил, и прочие непотребства, связанные с вашими модами. г.Киров, и вся Россия
Куплю неисправные платы/моды DNA40/60/75/200/250
https://vk.com/club216610889
Вам не обязательно всё знать самому, но вы должны знать, где и как найти всё, что известно о том, в чём вы нуждаетесь...
Некуряшка
железно, ковыряли вроде, но как многие сказали пиши эвольвам
можно позавидовать таким срокам)
ну у тебя хоть уже обратно) хотя могли бы и шустрее, моя вон в ньюерке лежит 4 дня уже)) радует что все же обновленная плата придет.
250 пришла? не пробовал прошивку от 250 накатить?)
Спасибо. Бум думать)
Джетка+ ТендерЪ.
жду свою триаду... хочу узнать сколько примерно длится тест аккумуляторов и корпуса?и какое у триады 250 внутреннее сопротивление
Прошивка: аля-DNA ArcticFoxНедавно снял 550 р с кэшбэка после покупки DNAКурил-Парю-Железки
Закупаюсь►тут PG/VG/nic./Flavors/VapeCalc+
Чат ecigtalk в Telegram, Каталог магазинов Форума в Telegram
заказал think vape finder 250 ждус . Хотел спросить по поводу зарядки вот в дна 250 зарядка 2А она на 3 акума будет распределятся же ? Читал отзыв в ютубе мол парень писал на 1А нормально не греется а вот уже на 2А греется мод. Греется = плохо ? Лучше всё же 1А купить зарядку? или комент фигня?) ЗЫ. Внешней не пользуюсь зарядкой
Kayz в программе вроде можно указать предел 1 или 2 ампера для платы. смотрел видос в шапке.
то есть если заряд идёт в 2а то мод все равно будет заряжать 1а, если я верно понял из видео
Прошивка: аля-DNA ArcticFoxНедавно снял 550 р с кэшбэка после покупки DNAКурил-Парю-Железки
SvEgiiVEteR поскольку заряжаю через USB все моды.Интересует не вредно ли 2А заряжать? Прочитал комент мол греется всё там
Kayz дак даже если греется..в процессе заряда можно же температуру мода видеть,на всякий случай...ну конечно акуму лучше живут при меньшем токе заряда.
лично я бы зарядил на 2а и поглядел как с температурой и уже сделал так как мне угодно,в любом случаее температура большая не есть хорошо.
"Лучше всё же 1А купить зарядку?" мой пост выше был именно о том что можно и 2а купить.и если что поставить предел 1а
SvEgiiVEteR а разница что за 200 рублей что за 700 зарядка роль играет? после прошлого сдохшего дна на каждую мелочь грешу
Kayz то есть даже не известно почему сдохла? сколь прослужила?
SvEgiiVEteR пол годика где то . Ну короч не заряжало но эскраб видел мод .
Роль играет. Банально китайская зарядка за 200р, тупо 2ампера не выдаст. Это первое. Второе, при скачке тока китайская зарядка может сдохнуть и навредить заряжаемому устройству (сам с таким сталкивался пару раз).
Сам долго выбирал что то честное. Клац реально найти ее и за 500р +-
Имея тестеры могу сказать точно, свои 6а тоесть либо на 3 порта по 2а или на два по 3а. Выдает. По вольтам не просаживается. В принципе и ценник соответствующий.
Последний раз редактировалось Headbay; 25.03.2017 в 13:51.
Всем привет! принимайте в ряды DNA 200 (Therion133), парни такой вопрос!?
имею аккумы Samsung 30Q- LG HE4 какие лучше использовать в паре при мощности 80-90 ватт?
спойлер