В модах никогда не заряжал.
Sony VTC6 Battery Curve.csv
Оно?
Взял отсюда.
- - - Добавлено - - -
Не-не-не! Хьюго один хрен форева!
Тут скорее дизайн понравился, 2 батареи... ;)
Вид для печати
В модах никогда не заряжал.
Sony VTC6 Battery Curve.csv
Оно?
Взял отсюда.
- - - Добавлено - - -
Не-не-не! Хьюго один хрен форева!
Тут скорее дизайн понравился, 2 батареи... ;)
А вот это, кстати, где?
Мне немного не нравится, что когда я загружаю кривые ёмкость не отображается.
Впрочем у меня на стоке было вот так (обращаю внимание, что стоит LiPol, а LiIon :) Ну и CutOff соответствующий):
Вложение 313741
А после калибровки вот так:
Вложение 313739
Профиль можно взять тут:
Evolv DNA и Escribe
Точняк, забыл, на 75-ой нельзя ввести ёмкость, привычным способом, как на 250
На будущее, перед покупкой новых аккумов, рекомендую зайти на этот сайт Mooch's blog | E-Cigarette Forum
Товарищ пользуется авторитетом у братьев наших меньших за бугром, регулярно тестирует аккумуляторы всех форматов и типов.
Вот он как раз и написал, что для басенов на 5 махов не может указать данные, так как показания разных акков слишком отличаются.
Каким образом? Верхний порог в 4,2, он у всех одинаков. Если только липохи он сможет выделить.
- - - Добавлено - - -
Всех "авторитетных товарищей" я перестал слушать с того момента, когда они начали рекомендовать 30Q, к использованию в нашей тематике. С заявленой производителем токоотдачей, в 15А. Приедут когда, прогоню на литокале, отпишусь по результатам. Точность конечно, в общих чертах будет, но тем не менее.
Показываемый процент заряда зависит от напряжения, как у всех.
А то у меня что то мелькнула мысля, не ват ли часы оно считает, раз за их правильную установку так топят.
- - - Добавлено - - -
Тут видишь какое дело...
Дело в том, что в оригинальной упаковке батарейки вообще не могут продаваться в рознице. Поэтому раз они есть, то откуда то уплыли по серым каналам.
А что там по серым каналам, это вообще то не очень известно.
При этом банки на перепаковку вполне могут идти от производителя перепаковщику официально.
Подскажите пожалуйста порядок проведения процедуры тестирования аккумов в Эскрайбе? Что то не могу найти..