наслышан) если проц не труп как у меня был
Вид для печати
А Evolv молодцы, 7 числа получили мою плату, сейчас обратно отправили (письмо пришло)
Вот те раз, а Lost Vape какие гарантии по ДНа дает?
Хомячий колхоз мой уже больше года на 70% на ДНА платах...Владельцы продукции Лост Вапе от оной избавились...двое взяли Висмек, еще двое взяли Finder, еще один взял Yoko Vape Buster DNA 250.
Триадой. Терионом уже как-то переболели.
Двое пострадавших - платы мертвы, Лосты не берут, Евольв не берёт.
написал я в Эволв по поводу своего мертвого S-Body C2D1, вот что они ответили:
вольный переводЦитата:
Unfortunately it sounds like the device may need service or was faulty from the factory. S-Body uses a daughter circuit board mated to the primary DNA board in these devices. We are unable to separate the two boards without possibly destroying the daughter board, and we have no replacement boards available. You will need to contact S-Body for service in this case as we cannot repair them directly, my apologies for the inconvenience.
спойлер
так что похоже в копилочку добавился еще один производитель модов, который не поддерживается еволвами
из группы с-боди вконтакте мне ответили, "шли мод на фабрику, они вышлют новый", но когда спросил как это сделать, отправили на почту сервиса с-боди, буду теперь писать туда
когда покупал свой первый мод на DNA, даже не думал, что ним в комплекте идет столько интересных приключений :)
На самом деле в этой ситуации тебе ничто не мешает самостоятельно посмотреть что и как там устроено, выпаять дополнительную плату и отправить Эволвам их DNA. Думаю договориться об этом вполне можно. Профит от такого головняка таки имеется - если дело в DNA тебе её починят или заменят, а если не в ней, ты будешь точно знать, что сдох "левый" обвес и вопрос уже с ним решать.
Всем днища, камрады! :hello:
Хомячара вышел из спячки и поэтому я снова расчехляю билеты банка России в поисках новых девайсов.
Хочу свою подуставшую триадку на дна200 поменять на что-то другое на дне (можно 200, можно 250, тут уж не имеет значения), но беглый осмотр рынка не дал мне четкого понимания, что ж себе такого взять: новую триаду на 250-й плате (но опять же покраска корпуса гумно), Finder от Think Vape (но ребра на верхней части смотрятся убого имхо и непрактично, замучаешься их чистить от конденсата и пыли), высморк новый тоже чёто совсем какой-то дизайнерский вышел...
Есть ли смысл вообще что-то выбирать, или проще взять триаду новую да и всё? Всё равно она в чехле от камрада mangr живёт и будет жить. Да и привыкший я уже и к форм-фактору и к 3-м банкам и к посадочной площадке.
У всех китов покраска г, хотя о sbody c3d1 не видел негатива связанного с покраской
Sbody c1d2 в эксплуатации с марта-апреля царапин и сколов нет. Софттач как новый, подозреваю что на других боксах той же серии проблем с покрытием не будет. Да и вообще довольно хорошо сделано, даже пайка не похабная
А такая бритва не нравится?
http://i.imgur.com/WBUfLy8.png
Или такая?
https://img.fasttechcdn.com/716/7164301/7164301-6.jpg
Michaeldoc69 ну цвета такие себе, но вообще ничего, только не понял на 3 или 2 банки
Michaeldoc69 спасибо! надо покрутить в руках будет
Между этими двумя мне больше нравится VTbox.