Спасибо, но не помогло
Вид для печати
Спасибо, но не помогло
Ну значит в морг в Evolv. Это совсем не больно :D
При всём при том, что у меня есть всё необходимое, чтобы заменить эту микросхему самому, включая многолетний опыт по ремонту электроники, я свои DNA платы, предпочитаю отправлять на бесплатный ремонт в Evolv. Они их меняют на новые, с новыми кнопками, с новым (чистым) USB разъёмом и присылают новый дисплей. Не то, что мне нужен лишний дисплей, но пусть будет. Запас в ж... не е... Вот недавно послал лишний дисплей камраду в Россию. За бесплатно.
P. S: Если будешь отправлять голую плату, то не забудь припаять перемычки, по моей схеме, что я тебе давал. Новая плата придёт настроенная на три батарейки (3-Cell) и без перемычек для двух аккумуляторов. В Finder-167, из коробки, она работать не будет.
Мне тоже так кажется. :aga: Я ему посоветовал померить напряжение между B+ и проводом балансира, а также между B- и тем-же проводом. Если оно будет в пределах 3.6V - 4.2V (на живых аккумуляторах) то причина в микросхеме балансировки заряда. А если нет, то в самих аккумуляторах или их проводах/контактах. Если бы сгорел предохранитель, то Escribe бы читал 0.0V на обоих аккумуляторах (не уверен на 100 процентов) но Мод бы высвечивал: "Check Battery".
А мне грустно от этого((((
- - - Добавлено - - -
Вроде топ плата, а сломалась не понятно от чего, утром воткнул заряженные аккумы, а не хочет запускаться ( заряжал на внешнем ЗУ )
Avatar RS 75W. Аккумулятор VTC 6
спойлер
Вот читаю тему, и создаётся впечатление что дна одна из самых глючных плат. Это из-за того что она распространённая; люди не умеют пользоваться аками и зарядкой, или просто слишком до фига свободы в настройках платы?
Ну вот как так получается? А
а как им его отправить?
Наконец то плата начала одекватно себя вести. А то паришь на 15 ваттах минут 5, уходит по 15%
Теперь задумался над приобретение. Hugo boxer reader 211w что бы туда воткнуть 75 DNA. Говорят влазиет как родная
Ну это понятно)