Товарищи, кто может помочь с модом в МСК? Flawless Tuglyfe DNA 250. Судя по всему сдохла липолька на 1100mah и 11.1 Вспойлер
Товарищи, кто может помочь с модом в МСК? Flawless Tuglyfe DNA 250. Судя по всему сдохла липолька на 1100mah и 11.1 Вспойлер
Так а в чем помощь то нужна? Липоху новую заказать?
Не факт, что сдохла, может и что то другое, так как умершая липолька все равно имеет небольшой заряд, а тут прям 0, не бывает такого, либо он тупо аккум не видит, либо что то ещё, рекомендую проверить все перед покупкой новой липольки, как минимум проверить ваш аккум
Вот о том и речь) я хз как проверить самому. внутри все чисто, сам акк припаян к плате
Доброго времени суток господа! Собственно подарили мне Paranormal dna 166)))... Заряжается нормально, функционирует нормально, но! - при заряде батареи ближе к 50% начинает вырубаться и пишет "chek battery"... Копался в эскрайбе - безрезультатно. Помогите пожалуйста советом дельным что сделать, буду очень благодарен!!!
Аккумы LGDBHG21865 P182F302AD, атом 0,12 V12-T12 SMOK. Парю и на 100, и на 80 ватт пробовал, и на 130... Настройки в эскрайбе начал менять когда понял что это не пройдет. Все началось с первого включения...
- - - Добавлено - - -
Аккумы новые, несколько раз заряжал, но чз мод. Зарядника нет, но думаю проблема не в этом.
Ну на 100 ваттах шоколадки сильно проседают, емкость батареи можно поставить 15, а то и 12 wh, или тест аккумов можно прогнать, или скачать уже готовый csv с форума evolv на 2 шоколадки и отключение мода установить на 2.8 вольта. У меня Vtc5a на пол вольта на 120 ваттах проседают, так что даже после теста, где то на 14-17 процентах ругаться начинают, а шоколадки почти на вольт просаживаются (если не подделка), так что вроде все норм, просто без теста аккумов он не правильно разряд отоброжает
Господа, не кидайтесь тапками, но с DNA вообще не знаком.
Собираюсь брать мод TV Ranger 75C (пока в предзаказе лежит), 500 страниц чтения - многовато будет.
Под DNA надо как-то батареи калибровать?Что вообще делать в первую очередь после покупки?
Батареи - 2 пары Sony VTC6. Правда поюзаные в Hugo 133 месяца 3-4.
КойлБилдер "Мэйд ин Раша"
=Сергей= и тебя ,бро секта утащила![]()
ни накого не обижаюсь ...все равно заболеет и сдохнет ....
Самые вкусные и не дорогие жижки(пересыл)КЛАЦ
Моды,баки,дрипки,зарядки (самые низкие цены)КЛАЦ
никотин Shaanxi п/г,в/г,Ароматизаторы TPA. СПБ + пересыл Клац
Вкусняшки от Taisis Group Клац
Вкусные намотки от мастераКлац
Hugo Vapor Ranger GT234