Kirya82, а мне кажется, если плата конечно не исправна, то гораздо быстрее и безболезненно будет, вынуть плату и отправить в EVOLV. Я вот совсем недавно, отправлял плату DNA250 из Дрона. Я даже поленился её "добивать", так и отправил плату, которая при включении, гордо высвечивает - Lost Vape. И что? Как я и предполагал, никто их там не проверяет. Прислали новую плату и всё работает. Пожизненная гарантия.А с китайцами ещё воевать нужно, фотки и видосы им слать...
Помогите пожалуйста, эскрайб не дает выставить max peak input и max sustained input выше 28 ампер, если ниже то ок, если выше то сбрасывает на 28, что делать?
Ничего нельзя сделать. EVOLV решил, что максимальный ток, который плата тянет из аккумуляторов, должен быть, не более 28 Ампер.
- - - Добавлено - - -
Боюсь, что никак. В плате отсутствует "выключатель" и спящий режим, это единственны метод, экономии аккумуляторов.
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 20.11.2017 в 22:55.
Воу, и как они собираются выдавать заявленную мощность 167 ватт? Бред какой то. Можно ли это исправить, поставив более старую версию эскрайба?
Да и сама плата выдает по документам до 55 ампер, и сама же это показывает. Да и что плохого в снятии более 28 ампер с аккумов? Сомневаюсь что кто то будет пихать в днаху плохие аккумы.
Последний раз редактировалось vaspule; 20.11.2017 в 23:05. Причина: Дополнил
28А × 7.4V = 207.2W Достаточно?
Нельзя.
Ты не знаешь как из 7.4V и 28А, сделать 3.76V и 55А при одинаковой мощности? Как пример, вспомни принцип работы трансформатора.
Хотя бы то, что они установили предохранитель на 30 Ампер, значит, что и компоненты платы, и дорожки на плате, рассчитаны на такой ток.
А я не сомневаюсь, что будут. И пихают. Полу-убитые ноутбучные аккумуляторы.![]()
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 20.11.2017 в 23:47.
Но сама плата на экранчике лично у меня показывает около 34 ампер, при мощности 100 ватт, и сопротивлении 0.07 она врет?
Да и раньше днахи спокойно выдавали все что есть, и никто не горел.
Да и как быть с сабсабомом когда сопротивление ниже 0.1 ома? там требуется насколько я знаю больше 28 ампер, да и раньше такого ограничения не было, и не горели днахи, все норм было. Зачем ограничивать плату если она могет огого?
Последний раз редактировалось vaspule; 21.11.2017 в 12:18.
Да?
Evolv LLC - Limited WarrantyEvolv provides a non-transferable limited product warranty (“Limited Warranty”) to the original purchaser of an Evolv product (“Product”) purchased from an authorized Evolv reseller. Evolv warrants that the Product will be free from defects in materials and workmanship for 90 days (1 year for DNA products), starting on the date of purchase (the “Warranty Period”), when used in normal, intended, non-commercial use, according to instructions and published technical specifications.
А где про пожизненную гарантию?
Да они говорят что лост вейп и прочие не ремонтируют. Но как сказал товарищ выше, он отправил им плату которая при включении городнл выдает лост вейп, а они все же прислали плату. Так что я думаю с контролем этого у них не оч, и можно присылать любые платы.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ты не понял. Ограничение по току, только со стороны аккумуляторов. Так было всегда и по другому, быть не может. А со стороны атомайзера, плата поддерживает до 55 Ампер.
- - - Добавлено - - -
А нигде не написано, только они не спрашивают, когда и где, плату купил и не требуют сопроводительных документов. Я менял платы и по полтора года и Lost Vape, только совсем не обязательно, об этом рассказывать EVOLV.![]()