вы конечно извините, но это ж блин элементарная физика
Вид для печати
Не как одну а как две спирали по 6 витков мод понимает вашу одну из 12 да еще и подключение параллельное, в общем считайте если нравиться 12 витков но мод будет показывать расчетное сопротивление деленое на 4. Ибо первый раз делим сопротивление 12 витков пополам так как делаем две спирали по 6 и еще раз на 2 так как при параллельном подключении так надо. Элементарная физика класс 7-8.
Отправлено с моего ONEPLUS A5000 через Tapatalk
да
прошу прощения, затупил)))
спасибо
Ребят а панельки сменные на Lost Vape Paranormal DNA166 где можно за купить?, чот по гуулил и тишина :xz:
докладываю по своему Паранормалу - сдох частично ) нет, с платой все отлично, коннектор отлично, кнопка.. а вот крышечка снизу таки отломалась.. абсолютно мудацкая конструкция, когда крышка сделана не по размеру выпила, в смысле там пластиковая накладка мешает закрываться нормально батарейному отсеку, все время закрываешь с усилием (а пару раз самопроизвольно открывалась с падением аккумов на землю). Это, кстати, четко видно в ролике по моду у Батарейкина - у него ровно так же не закрывалась крышка. И вот, через 3 месяца тонкий пластик крепления все же отломался. Абсолютно неремонтопригодно. Надо как-то соединить в стык два куска пластика, причем на это место будет нагрузка на излом постоянная. Либо резать уже сам пластик крышки, чтобы он заходил нормально в пазы и просто иметь "съемную крышку". Но это тоже не айс, потому что при елозании крышкой по аккумам - явно идет какой-то саморазряд не штатный, ощутимо нагревался коннектор, аккумы, крышка. При попытке просто закрыть "отдельной крышечкой". Не айс.
Короче, владельцы, у кого тоже крышка отсека не четко попадает в пазы и закрывается с трудом - берегите ее, отломать тонкий пластик крепления даже при бережном обращении - как два пальца ))
извольте ) Извиняюсь за остатки клея на изломе, пытался решить вопрос клеем, но быстро понял, что это не вариант. Красным обвел ту часть пластика, которая мешает крышке нормально заходить в пазы (во всяком случае у меня и Батарейкина в его видео). Она тупо избыточна и не встает в предполагаемое отверстие под нее в моде. В итоге мод как бы закрывается, но так, на пол шишечки и с усилием, под нагрузкой. Но не так, как должна бы по-хорошему вставать. В пазы до конца крышка не заходит, держится за край пазов. А сама крышка реально держится только на черном, тонком пластике на самом деле. Который рано или поздно ломается.
Батарейкин у себя сказал, что разработается со временем. Но истина гораздо печальней - китайцы тупо накосячили с размерами :D Не знаю, только на первых партиях может или определенном цветовой гамме, может потом это поправили.
спойлер
да ужж печально как то, и какой выход?
https://youtu.be/a28RwJPc4Mg?t=546
с 9-й минуты, крышка требует много усилия для закрытия и как оказалось, все это усилие (и удержание хорошо подпружиненных аккумуляторов потом) ложится на самое слабое звено - черный тонкий пластик в сочленении задвигающейся крышки. Фактически это рычаг, армированный металлом везде, кроме этой точки. Ну вот за три месяца с учетом зарядки аккумуляторов в заряднике, а не в моде (что не рекомендуется по инструкции) пластик тут и ушатался.
- - - Добавлено - - -
фиг знает, как-то бережнее относится )) хотя закрывать когда - все равно давить достаточно сильно надо.. можно заряжать через ЮСБ, чтобы не тыркать туда-сюда батарейки, но это не всегда сильно удобно, особенно когда есть сменные аккумуляторы и зарядка.. и потом, слышал про Терионы, где моды умирали именно из-за зарядки через ЮСБ, тоже не прям уж безопасно и в инструкции вроде бы сильно не рекомендуют так делать..
...приветствую...взял недавно по случаю еще один Зейрон 166...внешне состояние нормуль, но оказалось что у него есть небольшой дефект...от usb нет зарядки...она и не нужна...но сам факт удручает...продаван божиться что даже не разу не пользовался usb...мод и вправду был по настройкам в стоке и не обнавлён...а теперь вопрос...это не исправность или я туплю и где то стоит галочка на отключение зарядки...по памяти это можно осуществить только кратковременно...
...знаю только через Диагностику ограничить ампераж на входе с usb...но эт не на постоянку...!
ну и тупо провод проверь, не все дают зарядку на мод по усб :aga:
..вот скрин...у
Привет, народ. Захотел себе второй мод финдел 167 к териону. Что б замена была. Так вот, нашел один но он не показывает заряд батарей. Как понял даже вольтажем. И по фото почему то на нем 250 в. Это ж не трехакумник. Там максимум 167. Саму плату придется слать в эволв если возьму или в эскрайбе ковыряться? Может распайка неправильная? Или лучше не брать такой?https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...93209e35b6.jpg
Отправлено с моего HUAWEI GRA-UL00 через Tapatalk
все правильно там плата 250 ограничения до 167, скинь все настройки через прогу и всё будет показывать.
все правильно там...и на Зейроне у тетя сама плата дна 250...а 166 это ват...которые он может снять с двух аков...вернее 167...!)
...в проге проставь на два ака...
По ответам его понял что плата работает. На 200 ваттах парил. Т.е. просто в эскрайбе видятся три акка и все? Тупо поставить два и делов? Но вопрос тогда интересует почему вольтаж нулевой. Или стоит именно на ту Бату которой нет? У меня на терионе оба вальтажа работают. Я б вообще значек батарейки убрал т.к. пользуюсь только значением вольтажа батарейки.
Отправлено с моего HUAWEI GRA-UL00 через Tapatalk