linoblack
Потому, что нужно скачать SP12, А не 5.2
https://downloads.evolvapor.com/Setu...ervicePack.exe
Вид для печати
linoblack
Потому, что нужно скачать SP12, А не 5.2
https://downloads.evolvapor.com/Setu...ervicePack.exe
JAW, благодарю. странно, что со страницы продукта эта ссылка не доступна
попробовал - работает. адаптивности не заметил - и на холодный и на разогретый коил при старте подает одинаково повышенное напряжение.
Отмечусь
JAW, В ожидании Ginger Vaper Boxer DNA250C, на 20700 батарейках, решил я всё таки их проверить на фоне эталона - Sony VTC5A. Под нагрузкой 35 Ампер (≈115Ватт), в цикле - 30 сек. жарит и 10 сек. отдыхает, нижний порог разряда, я установил 2.8 Вольт. Жалко гробить батарейки. Sanyo NCR20700A - конечно лучшие, а iJoy 20700, всего лишь на 273mAh обогнал VTC5A, а по току, отстал от неё. Вывод - не стОит менять VTC5A на iJoy 20700, а на Sanyo NCR20700A, стОит (если сможешь её найти), она на 775mAh ёмче и сильнее по току, а также, на 6°С прохладней.
https://i.imgur.com/wFaKAJW.png
Michaeldoc69, круть. И я сразу извиняюсь за дурацкий вопрос, но: Миша, это я туплю или при 35А аккумов реально хватает только на 5..8 затяжек?
На графике затяжки по 30 сек.
При мощности 115 Ватт, затягиваясь по 30 секунд и делая перерывы между затяжками, по 10 секунд, то да. Если ты не хочешь разряжать аккумулятор ниже 2.8 Вольт. :aga: На самом деле, мы затягиваемся по 2 секунды (я так затягиваюсь) и перерывы значительно дольше. Ну получится примерно 75 - 120 затяжек.
- - - Добавлено - - -
Надо будет как нибудь настроить на затяжки по две секунды и перерывы по 60 - 120 секунд и посчитать реальные затяжки. Ну это, как доктора считают пульс пациента. Одни считают удары пульса 15 секунд и умножают на четыре, а другие, считают целую минуту. :think:
единственное что плохо во всех этих тестах,так это невозможность просчитать аккум на работу с пред нагревом спирали,у любимых Майклом дна,он немного поменьше чем у мною любимых юх:hello:,т.е. акк при работе на плате без пред нагрева "протянет" дольше ,да и ампераж большой не надо для простого парения:xz:
Примерно да. Перерывы наверное по больше, но у прибора, 180 секунд - максимум. :D Но я думаю, что 180 секунд (3 минуты) достаточно, чтобы батарейка полностью отдохнула и восстановилась, перед следующей затяжкой и увеличение времени отдыха, не внесёт больше никаких изменений. Я так думаю. Этот тест и так занимает уйму времени.
- - - Добавлено - - -
А будет ещё хуже, когда появятся DNA250C с функцией REPLAY. Там пред нагрев, включается автоматически по мере необходимости, чтобы вкус и температура сохранённой вкусной затяжки, всегда получались одинаковыми. Т. е., у Вас на морозе, батарейка будет садиться быстрее, чем у меня в жаркой Калифорнии потому, что пред нагрев, будет работать по разному. Ну что же тут поделаешь? У моего прибора, есть свои лимиты. По этому, давайте сравнивать с мехами или с платами без пред нагрева. :aga:
Это фигня... Я сейчас тестирую моды на реальном парении на 13W, время парения смотрю.
Вот где до фига времени...
Пока... Reavage, Espion, Tesera, Pico 21700 даёт такие же результаты, как DNA, RX2 делает чпок-чпок, но там переходник с 21700 на 18650, может он, конечно сказывается. Вот, сейчас Предатор...
Я говорил, что интересные результаты дало сравнение VTC6 c Аватаром на 21700, VTC - 2000 сек, Аватар 4000 mAh - 3000 сек. (я округлил).
Michaeldoc69
Вопросик, как думаешь...
Висмек выпускает бокс мод на параллель/послед 18650/20700
На вопрос, почему не 21700 сказали, что в параллели они не безопасны (возможен испорченный телефон и был разговор о последе).
Это как?
JAW, конечно Wismec выпускает последы 18650 RX200, RX2/3, RX300 и т. д. А 20700 или 21700, я не знаю пока. А как параллельно соединённые аккумуляторы, могут быть не безопасны? Только если один сдох и закоротил, но тогда, он просто разрядит своего соседа, но не взорвётся. ИМХО. Это у свинцово-кислотных аккумуляторов была беда, когда одна банка, меняла свою полярность. Там, где у неё был плюс, теперь становился минус. А в автомобильных аккумуляторах 12В, шесть банок, по два вольта, соединённых последовательно и эта одна банка, как ложка дёгтя, убивала весь аккумулятор.
Вот в этом тесте, где по просьбе одного камрада, я сравниваю Sanyo NCR20700A c Sony VTC6 и Sony VTC5A в режиме, максимально приближённом к реальному, на сколько мне позволили ресурсы моего прибора. А именно: 5 секунд жарит и 3 минуты отдыхает. Здесь можно даже затяжки посчитать, поскольку никто не затягивается по 5 секунд, то количество затяжек, нужно удвоить. Весь тест, занял Sony VTC6 и VTC5A, по 3 часa 35 минут каждая, а Sanyo NCR20700A - 5 часов 8 минут . Общее время тестирования 12 часов 18 минут. Тестировал под нагрузкой 20 Ампер, чтобы быть справедливым, по отношению к Sony VTC6. И что мы видим, Sanyo NCR20700A при начальной мощности 72 Ватта, выдала полезную ёмкость 2776mAh. Обе VTC6 и VTC5A показали одинаковую ёмкость - 1958mAh, только у Sony VTC6 падение напряжения (просадки) были примерно на 0.249 Вольт больше, в результате чего, она выдавала только 66.28 Ватт, а VTC5A - 71.26 Ватт. Ну в общем на графике, всё видно. :aga:
График
Michaeldoc69 да спору нет хорошие акб только пихать почти некуда и купить негде)) а по 20$ с евау ну на фиг
Народ, кто-то пользуется Hcigar vt75c? Как мод вообще? Стоит брать? Просто хочу мод на цветном дна)