сегодня получил Vtbox 200, не жарит, не заряжается, пишет "check battery". EScribe показывает, что из трех две банки 3.87v, одна 0.28v.
полагаю, сразу делать возврат обратно продавцу?
Вид для печати
сегодня получил Vtbox 200, не жарит, не заряжается, пишет "check battery". EScribe показывает, что из трех две банки 3.87v, одна 0.28v.
полагаю, сразу делать возврат обратно продавцу?
Όνομα Χρήστη, было так же у мну. Отключил разъёмы акка, подключил з/у и после батарею и зарядка пошла)
Но у тя акк впаян, да??? Нужно как-то протолкнуть заряд... Обычно, на ВТбоксах, батареи приезжают пустыми...
если от HCigar то надо поискать зарядку для моделистов которые, и прогнать ее сначала через баллансир, потом разрядить ее потом зарядить, и лучше несколько циклов так прогнать, у меня такое бывало с китайскими акб, когда авиамоделизмом занимался, восстанавливается на раз
Я так товарищу поднял акк на эйчсигаре как у меня, у него одна банка вообще не определялась потом после подачи небольших импульсов перед запросом заряда зарядкой, банка ожила и начала показывать 1.3вольта, после небольших хитрых манипуляций я ее поднял до 3.4 вольта и потом уже пошла зарядка в обычном режиме балансира, акк начал работать и до сих пор работает, зарядник у меня Гиперион, так как сам моделист )
Ребят в программе можно отключть зарядку через usb чет мой рело перестал заряжаться от usb может я что то отключил?
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Последние несколько страниц прочитаешь в отрыве от контекста и ощущение, что моды на DNA200 только и делают, что дохнут. И плата, и липольки - всё плохое :(
А кто знает чего такое на аккумуляторах обозначают цифры 35С, 100С и т.д.?
А у меня VTbox ожил O_O Снова решил подключить к компу на ночь, а через время он восстал из мёртвых :yahoo:
AvenariuS, поздравляю! Он не умирал, просто спал)
Ага, летаргическим сном, по-ходу))
Чё-то чуствую с аккумом не то. Пытаюсь разобраться с Escribe...
---------- Сообщение отправлено 06.02.2016 в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 05.02.2016 в 23:53 ----------
А вот это настораживает:
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...b1e89833f3.jpg
Настораживает мёртвая третья ячейка? "Что-то тут не так!" - подумал Штирлиц :)
эх, не стал я заказывать на Фасте VTBox200. там есть и VTBox200S. не могу решиться между ними и еще читал что у первого VTBox коннектор клееный и батарея хреновая может быть. теперь сижу думаю что на Фасте может попасться именно первая версия VTBox200, и еще есть сомнения по обновленному VTBox200S - может они в нем так-же все сделали как и в первом VTBox((