Хм, поставил 14,47 вроде так для 1300мач, разрядил в ноль, вик батери на нуле кажет.
Натапаталкил тапком Z1
Вид для печати
ну дык, они еще и коннектор должны были сменить, у меня даже подтерся сам пин подпружиненный (от прикрутки/раскрутки баков) и там видно серебристое пятно...
Коннекторы на серийных устройствах редко когда супернадёжные ставят. А если ставят, то обязательно в рекламу это пихают. Типа у нас "Толстый Папик" все дела \m/
5m0ke дело в том что на первых партиях он был медный, а потом они поменяли его и батарею.
Тут у меня назрела мысля, типа тот ампераж который написан на этикетке он должен быть юзабельный? тоесть от полного разряда (3вольта на банку для липы) до полного заряда должно влить типо 1300? Есть у меня модельный зарядник гиперион, завтра солью акк до 0 плюс еще на заряднике его дисчаржну и заряжу его с нуля посмтрим сколько вольет, а то самому аж интересно стало надо же опредаляться сколько ватт часов то ставить мне)
5m0ke ага, тоже видел кипишь по этому поводу. а потом тема с батареей еще всплыла...
1. Если разрядишь банки до нуля, то погубишь батарею. Благо, что твоё зарядное устройство, не позволит тебе этого сделать.
2. Evolv дал нам такой замечательный инструмент: Анализатор батареи. Почему ты не хочешь им воспользоваться? Мало того, что он проверит полезную "юзабильную" ёмкость твоей батареи, так он ещё сам внесёт все необходимые поправки в настройках Escribe. ИМХО
ребят. сдрасьте. к сожелению нет столько времени перелопачивать всю тему, подскажите, где то мельком видел что платы мрут, действительно ли это так.
оффтопик: так как планирую после смерти "ну а вдруг" платы RX200, воткнуть туда эволв
Привет!
Да, так. Случаи есть. У кого-то просто мрут без нагрузки, то бишь без причин, у кого-то выше 100 ватт накрываются. Судя по статьям на форумах в инете процент небольшой, но факт на лицо.
Есть инфа, что эволв поправили этот косяк во второй ревизии плат, но сколько осталось в стоках первых образцов неизвестно. Можно нарваться на багованную без проблем.
Alex White неподскажите, эволв сколько гарантию на плату дает?
---------- Сообщение отправлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:43 ----------
и можно ли заряжать будет через юсб? три акума будет
Влад Бурдин да не за что =)
Сам думаю куда пересадить свою плату под 2 аккума )
Michaeldoc69
1. Знаю, как никак с 97 года в РЦ моделизме.
2. Да хз что то, по старинке привык и больше своему заряднику доверяю)
То што платы умирают Еволв разобралса - это перегрев платы при паике (слова Джона с Еволв).
Паять тоже надо уметь.
Втарая причина это плохая укладка "провада екрана" - ну это пачти у всех "дна модов" - сами можем поправить.
:mol:
Кто ево знает, незря они просили прислать им наремонт плохие платы. А творца трудно обмануть. И ответ они дали 3-4 мес. спустя после выхода платы.
А кто в Китае пояет? Бес ево знает.
А модерам они только помогали, советовали. И кажись ниоднаво необлажили ма...(ху...).
:mol:
Я вопрос неудачно задал. Предполагается дефект во время производства самих плат или уже готовые платы перегревают во время сборки на них модов?