Азохенвей ну по сути то те 190 градусов на которых ты парил не были 190 они были где то за 200 в реале..бей бей))) а то привыкли тк не уметь готовить=))))
Вид для печати
Азохенвей ну по сути то те 190 градусов на которых ты парил не были 190 они были где то за 200 в реале..бей бей))) а то привыкли тк не уметь готовить=))))
Я же говорил)) все заработает, было бы желание.
А про обзорщиков, это есть видео "настройка термоконтроля на ДНА" - там какое то лохматое чмо с умным видом учит подкручивать сопротивление через эскрайб. Типа это единственно верный способ получит нужное количество пара/вкуса с атома :)
Zirecool ну в экрабе толком не понял как там с омами.. жмёшь значит сбросить омы. и вылазит окно введите омы.
вводишь а толку...все равно надо последить за спиралью и уже в ручную вписать омы на холодном... как то запутано.
Комрады, сбросил терион 166 до завода (настройки). Т.к. брал с рук настроенный. Погонял. Не понравилось. Вату на баке жечь начал. Думал сброшу и настрою нормально. Так вот. Сбросил, и теперь при выставлении настроек в моде в самом: ну там, ставлю 45 ватт, попарю чутка, вытаскивают батку, вставляю обратно и включаю мод. Настройки ставятся что в эсрайбе поставил. Не сохраняются регулируемые модом. До сброса все нормально было. Где копать?
Отправлено с моего HUAWEI GRA-UL00 через Tapatalk
а какое значение брать для блокировки ОМ
кантал темп или текущее(при условии что остывшее)?
- - - Добавлено - - -
TolSan вот тут скачай териона настройки
Downloads – Lost Vape
Zirecool кст а почему с мода?
то есть постоит бак. разлочить омы и залочить опять и норм?
knive09 а холодное это какое там их три))
ах да забыл совсем там нет холодного...так как при сбросе ом ты сам в ручную пишешь это холодное значение(3 кнопка в анализе)
knive09 ах да забыл совсем там нет холодного...так как при сбросе ом ты сам в ручную пишешь это холодное значение(3 кнопка в анализе)
knive09
ну вот скрин если не веришь
спойлер
откуд там холодно если я его сам ввожу?
в итоге ввёл 0.250
спойлер
и там теперь 0250
knive09 я не серьёзно) я лишь показал что это холодное вводиться в ручную в самой прогрмме.
Потому что когда мод подключен к эскрайбу и работает анализатор атома, спираль постоянно подогревается потихоньку и сопротивление выше холодного.
Я там писал что делаю чтоб получить рабочий ТК. Если я хочу поменять бак на другой с тем же материалом спирали - снимаю блокировку ома, откручиваю бак, ставлю новый, блокирую сопротивление.
Вводишь вручную ты значение сопротивления при 70f (21 цельсия). А сам мод считывает сопротивление при текущих условиях. То есть есть ты в африке и в комната у тебя +45 то текущее и холодное (вводимое вручную) должны отличаться. В обычной жизни ничего там подкручивать вручную не надо.
И да, на эти "пляски с бубном" вокруг холодного сопротивления не нужны при использовании НиФе или голого никеля.
Я вот не хотел вмешиваться, так-как не использую нержавейку, от слова - вообще. Но тут ты абсолютно прав: С NiFe или с никелем, никакие танцы и бубны не нужны. Я вообще не ограничиваю мощность (250 Ватт) и не фиксирую сопротивление. Намотал новую спираль (из NiFe48), подождал пока переговоры, между DNA и спиралью, устаканятся и регулирую только температуру. И так уже много лет, с тех пор, как мы Beta-тестировали DNA40. :aga:
А из NiFe фьюзы мотать можно? Он прожигается?
Отправлено с моего Nexus 6P через Tapatalk