Поддерживает. Просто немного изменён интерфейс. Но ничего в принципе нового нет.
Вид для печати
Надо будет попробовать.
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Анализ аккумуляторов это обязательная процедура? если нет то в каких случаях нужно проводить этот тест?
ну, у меня мод тоже греется...от бака :) А вот, чекнуть АКБ - это уже АКБ не тащат нагрузку, большая просадка, прыгающая на порог выключения мода.
Такая бяда была, когда собирался с силами на покупку VTC6 и использовал старенькие LG HG2, которым было 2 года, и они тащили только до 3,65V, дальше уже всё.
VTC6 зверье, однозначно не разочарован их покупкой...но, почему-то, плата не даёт их разряжать ниже 3V, хоть и порог указан в 2,7V.
Может стоит удалить профиль АКБ, взятый здесь и тупо задать параметр в Вт/ч для них?
Не надо насиловать аккумы, до 3в вполне нормально. Будет ниже - сдохнут раньше
Почему насиловать? По даташиту их можно и на много ниже 3V опускать
2,7в по даташиту это нижний порог, после которого аккумам писец приходит и очень быстро.
Я думаю у тебя "напряжение выключения" в эскрайбе стоит как раз около этой цифры? Под нагрузкой как раз до нее и проседает а без нагрузки напряжение 3в.
В принципе можешь напряжение выключения понизить еще меньше, но аккуму это не пойдет на пользу.
2.3 Cut Off Voltage
放電終止下限電圧 2.0V
Не увидел в даташите 2.7
Увидел 2.5 на cut off discharge
Пересмотрел, эта фигня читает и значения csv, а там последняя ступень разряда, кончается на 3,2V
Спасибо огромное автору за "заботу" об АКБ
Передвинул до 2,7, Cut off поменял на 2,5
Поглядеть, что будет из этого (про "ты быстро убьёшь акб" писать не надо - не маленький и не жалко, судьба у них такая)
Ребят кто нибудь сталкивался с автофаером на моде finder 250?
Мод не мой, на барахолке продают. Говорят нельзя спирали прожигать, начинает автофаерить
У меня finder 250 автофаера замечено не было.
Когда меня забанят :D
Ну что вы несете юнйух.
Какой афтофаер..... Ниразу такого не было....
- - - Добавлено - - -
Глянь в подпись, не на одной плате дна не было этой шуйни. :D
100% жижа попала в щель, между кнопкой и её отверстием. Подсохла и загустела. Кнопка залипает. Лечится довольно просто:
1. Разбери мод и достань плату. Заодно увидишь, не залита ли она. Если залита, помой её кисточкой со спиртом. Обесточенную плату, можно мыть водой, но потом, тщательно высушить. Вода может попасть в микро-выключатели (кнопки на плате), а это не есть хорошо. Фен, для волос помогает. Если вода была дистиллированной, то она полностью испаряется не оставляя никаких налётов. Спирт хуже, чем вода, смывает жижу, но лучше испаряется сам по себе.
2. Вытащи саму кнопку и тщательно прочисти её и её отверстие. увлажнённой ушной палочкой. Можно водой, только протри насухо.
3. Собери всё обратно.
Мой Wismec Reuleaux DNA200, в джакузи искупался, примерно год назад. Я его разобрал, промыл от хлорки и он работает по сей день. А электроники, залитой кофе, я таким образом, спас не мерено. :aga:
Друзья! Выручайте. Всё забыл. Как поменять на экране (большие цифры в правой части) фаренгейты на ватты? Были они у меня там всю дорогу, а сейчас как то сбились, и не могу вернуть.
Татоша163Ru
в эскрайбе надо где то галку выставить.без компа не помню((
Нет. Ты не понял. Не фаренгейты на цельсия! А НА ВАТТЫ!