В шапке ссыль на полный список комбинаций кнопок для управления модом
Вид для печати
4. При заблокированных клавишах "+" "-":
4.1. "+" или "-" х2 выбор пресета (все режимы);
Мог бы написать профиля%)
Посмотрел. Короче это не то что тебе надо. Там ты выставляешь не время отсечки при нажатом фаере, а время проведения исследования при других заданных на той же вкладке параметрах работы.
Вобщем не стоит туда лезть, а время отсечки при нажатом фаере похоже не настраивается.
leonidbkh да после прошивки от арктиксфокса для меня вообще DNA штука странная... вроде хорошая....а вроде и не очень.
Я честно не очень понимаю, зачем уменьшать время отсечки со стандартных 10 сек. Если паришь, то все равно кнопку отпускаешь. А если боишься что кнопка в кармане/сумке нажмется, то проще ее заблокировать...
Да, действительно не 10 - только что попробовал, но не суть. Для того чтоб не случалось казусов со спаленными спиралями используй блокировку. Поставь число кликов например три вместо пять. Все равно ведь кнопку нажимаешь, когда паришь)
Со мной лучше на ты, ладно? оно так привычнее и удобнее ;)
я имел ввиду не саму настройку отсечки, а просто наличие ее в стандартные 10 секунд.
Да и в догонку. Практически любой более менее современный мод обладает стандартной функциеей преднагрева спирали. Тут же на ДНА преднагрев только на термоконтроле. И без танцев с бубном на Варивате ее не получить. Тоже минус как для меня.
А ты не задумывался что без термоконтроля корректно эту функцию мод отработать не может? одно дело то что тебе показывает на экране циферки и ты чувствуешь "О жарит сильнее" а другое дело соответствие этих циферок реальности. Преднагрев то будет, но значения будут гулять. Если заметил то при нажатии кнопки ДНА динамически показывает как растет мощность, а не так как другие, которые якобы сразу 100 вт могут дать. Эволв дает пользователю какую то функцию, если может гарантировать корректную ее работу. Поэтому ДНА самые честные платы и за это их ценят.
Возможно просто это не твое и стоит заменить ДНА на другой бокс, так бывает;)
Мож кому интересно будет.
На гире ща акция Hotcig DR200 за 3500р. Правда только стального цвета.
Кстати, никто часом не натыкался на толковый мануал по разборке триады? Я смотрю, коцается она нещадно, а у меня есть крутейший художник, на будущее чтобы, жизнь вернуть красотке :D
Можно так . и разбирать не надо)
Purple Haze
Множество девайсов)
My Coil: ⌀3mm (0.4mm x 8 x 3)
Объясните, до сих пор понять не могу.
Для данной намотки 73.8W самая оптимальная мощность?
Парил на 140 - вкус, пар, потом все пропало, посмотрел, а там вата в центре койла сгорела. Хотя гариков не было, видно потихоньку подгорало.
Но вата была от Fiber freaks, это вискоза как я понимаю.
Мотал без калькулятора, после намотки опытным путем подбирал мощность.
Сейчас вставил обычную вату, пластинами, прожег койлы под водой.
140 дает предгарик - полез в калькулятор.
Поставил 73.8 - Пара много, разогрев долгий. Пар холодный, но вкус есть.
- - - Добавлено - - -
Просто калькулятор не учитывает клэптон....
- - - Добавлено - - -
Бак Ijoy MAXO V12 обслужка на 3 спирали
ДНА Мод Триада 250