Мониторинг, в открывшемся окне где то справа в нижнем углу
Вид для печати
Alexfuse, благодарю, поставил в качестве теста через монитор 1А на зарядку. Сейчас мод показывает ~ 1А. Куплю сегодня Самсунговскую зарядку, ее проверю на 2А.
Еще вопросец появился. При покупке Триада каждый раз спрашивала, новый койл или нет при смене бака/дрипки. Теперь не спрашивает. Пофиг, сигаретник с 0.8 ома или дрипка с 0.14. Никаких вопросов нет. Что я теперь сделал не так? :D
linoblack, да непривычно просто. Например, мой Драг в ВВ при смене атома всегда спрашивает, новый ли койл. Я полагал, что это стандартный функционал. А тут мне не совсем понятен алгоритм появления сообщения о новом койле. Вот, допустим, перешел я в ТК. Стоит сейчас Релоад на 0.15Ом. Скрутил, поставил Берс на 0.82Ома. Сообщение о новом койле так и не появилось. Странно это как-то...
Запрос старый/новый коил имеет смысл только в ТК. И выдается при условии, что сопротивление залочено(запомнено).
Ну что, новую "фишку" Replay, от EVOLV в DNA250C и DNA75C, уже обсуждали? Это такой новый, полностью автоматический термоконтроль на стероидах. Обещает быть революционным прорывом, в сфере Vaping. Ну а чего ещё ожидать от EVOLV? Достаточно вспомнить их послужной список: Когда все парили Vari-Volt, EVOLV сделал DNA20 и 30 на Vari-Watt. Тогда, все стали делать Vari-Watt, а EVOLV на тебе Термоконтроль. DNA40, DNA60, DNA75, DNA200 и DNA250. Как только китайцы научились клонировать Термоконтроль, тут EVOLV новую "Фишку" придумал. :nice:
Закончилась моя эпопея с заменой платы dna200 у evolv,прислали таки новую,но двухсотую с экраном ,первым классом с треком только по штатам,ну и хрен с тобой красная шапочка ,хотя сами требуют трековую,ещё один облом(наверное,то что тут пишут что присылают на замену 250-ую с цветным экраном,но это тоже побоку,а прикол в том(мой случай) что после сборки и подключения мода ,у меня таки выскочил облом большой:при нажатии fire на моде он начинает жарить секунд 10-15 и не выключается пока не нажмёшь + или - ,вот такую "радость" я получил:cry: ,лазил и в настройки и куда угодно ,но всё безрезультатно ,но прикол в том что в escribe в мониторинге программно кнопка "огонь" работает правильно,вскрыл кнопку на моде ,никаких механических или других повреждений визуально не видно,думаю :попал опять на RMA,но утром таки решил поменять мембрану на кнопке(стояла стальная,поменял на медную) , и ,о "святой эволв",плата заработала правильно,что решило ещё одну проблему
Обсуждали, но не применительно к ДНА.
Вообще, думаю, стоит обсуждать не новую фишечку по парению, а глубокую кастомизацию интерфейса.
И не потому, что интерфейс, а потому, что это заставляет задуматься о том, что они туда впихнули в качестве контроллера.
А новые фишечки... Было бы куда собирать статистику и аналитику, фишечка то на поверхности.
А была бы память, куда сбрасывать и полезных фишечек придумать можно много.
До того, как я узнал об этой фишке я уже обсуждал с народом, как бы так отказаться от ТК в его нынешней ипостаси и поставить целью не удержание температуры, а удержание сопротивления спирали.
Кажется, одно и то же, но не совсем, температуру мы пересчитываем через странный коэффициент теплового сопротивления, который, зараза, отличается для разных сплавов, взят откуда то, интерполирван для текущей температуры...
В общем слишком много мусора на входе, на выходе тоже...
А вот если этот мусор отбросить и установить конкретную цель.
Есть ещё интересный момент, у нас в формуле 4 переменных, напряжение, сопротивление, ток, мощность.
Сейчас у нас есть постоянное напряжение (варивольт), постоянное сопротивление (термоконтроль), постоянная мощность (вариват).
А вот что, если сделать постоянным ток?
Ну здрасте... Спираль нагреется до крана.
Так, как я понимаю Replay теоретически, ты паришь его в режиме Vari-Wаtt (и настраиваешь), пока не получишь хорошую и вкусную затяжку. Потом нажимаешь на Replay и всё. Дальше плата сама анализирует все параметры твоей спирали и все остальные затяжки, будут точно такими-же, как та, что понравилась. Не зависимо от температуры окружающей среды. Они даже засовывали его, на два часа, в морозилку и нагревали до 50°С, но вкус и пар, оставались без изменений. Больше не нужно вводить TCR параметры материала и настраивать температуру. А как это работает - большой большой секрет и не расскажем мы о том, о нет, о нет, о нет. - Брэнден с Evolv.
Jaw, возьмите айджой асоло200 или соло мини 75/80. Там есть режим тейстконтрол. Все как вы хотите - тк без выбора материала, без температуры, без ткс, и на любых проволоках, в том числе и на кантале.
А по моему, это был просто маркетинговый ход. Потому, что я поддался (такой большой, а в сказки веришь), купил ASolo и нифига этот Taste control, не работал у меня на кантале. Еле избавился. Кантал - это такая сволочь, его TCR, стремиться к нолю. Есть мнение, что на новой DNA250C, нихром работает, в режиме Replay. Но что-бы они не говорили, я считаю, что чем выше TCR, тем надёжнее будет работать ТК и этот новый Replay на стероидах. Это моё личное мнение и Replay, я ещё не пробовал, хотя заказал Ginger Vaper Boxer BF DNA250C и я остаюсь на NiFe30 и NiFe48. :aga:
Кстати, с интернациональной (не Американской, у нас FDA не разрешает) прошивкой, DNA75C поддерживает 100 Ватт (с правильной батарейкой) а DNA250C, на двух батарейках - 200 Ватт, на трёх - 300 и на четырёх - 400. :aga: Осталось только найти Sanyo NCR20700A по нормальной цене, а то я Boxer BF DNA250C 20700 заказал, а аккумуляторов приличных нету. Есть только пара iJOY 20700, но они слабоваты.
Я два года пользуюсь эти модами и все работает. Могу продемонстрировать. Возможно у вас мод из ранней партии.....там были варианты.
Тебе оно точно нужно?
Может быть таки сможешь на 21700 прыгнуть? AVB, которые LS LR2170SA от LISHEN оччень, однако, ничего.
Ну, или Самсунги 40T. Только, вот AVB 72 мм высотой, что малость неприятно.
Мне кажется, что 20700 уже всё.
По поводу AVB у меня на 13W получилось, что они в 1,5 раза автономней VTC6
VTC6 2031 сек, AVB21700 3059 сек.
Но они высокие токи не очень, до 10А, вроде, судя по графикам, вообще шикарно.
Bench Test Results: Avatar Controls 30A 4000mAh 21700...overrated, seems same as Basen and CoilArt | E-Cigarette Forum
Что то не нравятся мне Мучевские тесты. Пиковых нет, сравнивает как то странно, с похоже одинаковыми банками, там разница уровня разницы между экземплярами.
Приветствую всех! Ребята подскажите, как сделать анализ аккумуляторов на дна 75с? Точно также как на дна 250? Заранее благодарен за совет!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Michaeldoc69, как ваши исследования 30q? Прошли восторги? ;)