Насколько я понял о постоянном, но лыжа вроде 25а все же держит
Tapatalk,iphone,писать
Вид для печати
ТК на нерже , две спирали, работает ли у кого-то адекватно ?
У меня пережигает ((( намотка : 0,4 нерж 316L 2 спирали по 11 витков на 2,5мм оправу. 200C 40Вт)
титан и NiFe30, работают .. очень даже хорошо )) а вот с нержой .. :(
Пришли чехлы на VT200. Сидят и смотрятся хорошо. Правда запашок ппц, надеюсь выветрится быстро.
Брал тут http://ru.aliexpress.com/item/2pcs-H...516596455.html
чехол
Вооо не я один такой))) посмотри пару страниц назад как я с этим боролся)
---------- Сообщение отправлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:25 ----------
тоже мотал спэйсом) поподробнее если можно что как и зачем делаете, как фиксируете сопротивление (в какой периуд), сколька температура, сколько ват, работает ли тк при смене окружающей температуры (тоесть при выходе на улицу при минусовой температуре)
Не знаете ли вы где могут помочь с ремонтом DNA200? И вообще мод может жить после попадания жижы на плату? Отдал в обычный сервисный центр пока, но я думаю ничего у них не выйдет :)
У нас в городе есть обычный электрик Леха :D чинит все что лежало плохо:D Мальчишка просто красафчег чинит и усовершенствует вообще все что можно))) но вы с Москвы, у Вас то я думаю хороших мастерских то достаточно... дна 200 от других плат как-то не сильно отличается - один фиг все электрика)
2 спирали по 8 витков на 2.5мм спейсом. мою и прожигаю бак(дрипку), проверю болты на стойках, ставлю вату, смачиваю жижей, фиксирую сопротивление. ставлю 50W, 210С (на никеле ставил так же). Было у нас -15С сбоев в работе ТК не заметил.
Про микрокойл. Мотал на дрипке работает импульсами и сильно занижает ватт, если обеспечить хорошую подачу жижы и добавить температуры возможно будет лучше (лишний геморой, спейс норм работает). заказал еще нержи, приедет буду тестировать.
на микрокойле постепенно появляются козы. попаришь денек, сопротивление уходит немного ниже. прожигаешь вроде опять нормально. замечал кто?
Вообщем микрокойлы как и положено на Тк тупят?
Tapatalk,iphone,писать
Вот все аналогично делаю (ток витков 7), и нехотит - постоянно что-то теряется - то не парит - то парит))) все таки наверное в составе нержи лежит разгадка... ну будем пробовать - деваться некуда)
---------- Сообщение отправлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:04 ----------
Ватка то в конце бака наверное вкусная, при такой то температуре отсечки? не? ошибаюсь?
ранее
Раздвину немного витки иголочкой спейскоилом, и РЕЛО (Reuleaux) в ТК более корректно работать начал, и температуру в настойках вернул на 240С вместо 280С, и стал спрашивать старый/новый коил
Всем привет. Не могу понять ваших проблем ребят. У меня на одном баке Клэптон из 0,4 316 и 0,2 кантала 2 спирали на тк всё прекрасно работает. На другом цепь из 0,2 304 2 спирали и тоже всё прекрасно.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk