Тоже вариант но у меня все корректно работает и на одном профиле (мощность только меняю) на одном баке 0,8 ом, на другом 0,4 ом.
Вид для печати
Если ставишь один материал но разное сопротивление, работает корректно. Сегодня после кантала поставил Кенеди. У него сопротивление 0,082. Работал отлично. После него накрутил Гир. У него сопротивление 0,087. Недогревает. Как-то так.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
А сопротивление обязательно блокировать? Я парил без блокировки - было нормально.
Желательно блокировать холодное сопротивление спирали на нерже - у нее tcr низкий. Попробуй с блокировкой по той схеме что я описал.
А вообще на таком глубоком сабоме с нержей термоконтроль может тупить. Реально попробуй другую проволоку. Порнуха с НиФе48 отлично мотается.
NiFe48 Wire вот он, пожалуйста.
Все. Победил. Сделал для каждой дрипки свой профиль. Считал холодные сопротивления в эскрайбл и заблокировал их. Портил все Кенеди. У него даже 0,081
Приветствую, вот и я наконец-то влился в ряды счастливых днаводов.
спойлер
И один вопрос, где то в теме писалось про то, сколько мод жрёт заряда в режиме простоя. Не подскажите, как это проверить?
очень мало ! Заряди мод и оставь на ночь , день , неделю - потом проверь сколько осталось заряда , потом заряди аккумуляторы и оставь их отдельно от мода на такое же время как и в первом тесте - получишь саморазряд аккумуляторов , отминусуй второе от первого и вуаля ! только зачем тебе все это ?!
Комрады, кто замечал что на последнем обновлении дна 250, мод стал вырубаться во время простоя? Т.е. погонял его, поставил. Часики, полтора полежал, нажимаешь файр и он включается будто только батарейки вставил. Или это где в эскрайбе поставилось?
Отправлено с моего HUAWEI GRA-UL00 через Tapatalk
TolSan посмотри под спойлерспойлер
полазил по "популярным" магазинам и не нашел....
И собственно вопрос а бывает ли сквонк (он же ботл фидер) на 100 ватт есеесна дна
сквонки вижу только на 75