Так вроде пишут,для продления жизни аккумов нужно их полностью разряжать-заряжать. А полный разряд там-2.5. Это меньше, чем у других батарей-особенность шоколадок,так на форумах пишут. А до скольки вы советуете разряжать?
Вид для печати
Оффтоп
Советую в эскрайбе поставить пониже - но заряжать аккумуляторы при первой возможности, а не выжимать их досуха. Таким образом и они прослужат подольше, и будет возможность парить до последнего (если вдруг возникнет ситуация когда никак не зарядить: длительная поездка / зомби апокалипсис / ...).
Ускоренного износа от частых подзарядок не будет. Частичные циклы не равняются полным: так утверждается на BatteryUniversity, и в некоторых других достаточно авторитетных источниках.
Аппокалипсис я предусмотрел,всегда таскаю с собой кейс с батареями и мехмод) один раз такое было, что забыл кейс,и мех не купил еще. И курить не так давно бросил. Но чудо! Спокойно весь день отработал,и не было ни малейшего желания сигарет купить. Курил достаточно долго,ни дня без сигареты, и оказаться без сигарет было фобией. А сейчас все изменилось) поставлю тогда на 3 вольта отключение
Вечер добрый, кто с ДНА давно уже, подскажите пожалуйста как ведёт себя плата на намотках ниже 0.1 Ом? Есть такие, кто парит на 0.05-0.07? Не опасно такое низкое сопротивление для платы? Или всё же лучше не опускаться ниже 0.1? Спасибо заранее за ответы.
Michaeldoc69 как тебе velocity v3 и трикстер?
Снова всем привет! Начинаю во всем разбираться, появились новые вопросы)
1 аккумы,судя по зу,разрядились до 3.4в. но плата на любой мощности не выдавала больше 2.5в,показывая 24 процента заряда,не жарила абсолютно. вставил новые-все норм. что это может быть? раньше жарил до надписи check battery,разряжала аккумы до 3.2,все было нормально. теперь показывает, что заряда еще много,а не жарит абсолютно. сбросил настройки на стандартные,но это не особо помогло. зря я залез в эту вкладку эскрайба...
2 в стим энжн вбил точные значения своих койлов,но сопротивление там показывается неправильное. где там выставить количество спиралей? не нашел...
3 какой программой удобнее всего отрисовывать 128х32 картинки?
4 Безопасно работать с эскрайбом с вытащенными аккумуляторами?
но самый главный вопрос-чтобы аккумов,как и раньше хватало на 600 затяжек без понижения мощности...
Поищите в ютуб канал PerePar, на нем видео по запросу DNA.
Там много полезного, почитайте ветку первые 250 стр. Есть всё ответы. Особенно по аккумам, у вас что то с кривыми разряда не верно.
Это жесть уже несколько часов сижу читаю и не понимаю... у одних мод с одними аками у других с другими два три акума формулы ппц
купил finder 250
Просто без 100грам не разберешься
Есть мод в котором 3 акумма sony vtc6 по паспорту вроде 3100мА емкость каждого
Заряжает зарядка до 4.2
Все считают по 3.7 номинальное походу так как видел пишут 11.1 напряжение... писать 11.1 или 4.2×3
Блин не могу понять вообще сколько написать в графе WH сколько скажите умоляю нет сил
Номинальное напряжение 3.7 В с одной банки. Если мод трехаккумник то во вкладке "боксмод" должно быть lipo 3 ячейки 11,1 В.
В графе Wh можете написать то что покажет калькулятор (соседняя кнопочка) после ввода исходных. Либо не полениться и прогнать анализатор батареи. Либо найти тут в теме профиль под нужные аккумы, которы сделали до вас.
И на две и на три штуки vtc6 выкладывали (Поиск по теме по ключевику "vtc6")
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо пишу 34,41 wh
Ну их эти профили тесты уже итак часа 3 жизни ушло на поиски
Ходил с рыксой парил не парился
Взял дна для меня ескрайб это как квантовая физика
34 многовато будет, индикация будет врать ;)
http://www.ecigtalk.ru/attachments/2..._curve-30-.zip
вот тебе правильный профиль на 3 банки vtc6. Спасибо за него камраду Michaeldoc69
ПС эскрайб не сложный, есть уйма видео где все подробно рассказано и разжевано. Главное желание
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk