А не подскажешь сколько в среднем поставить ват/час для 30ку?ставить литий полимер 2 ячейки так?
Вид для печати
Сегодня тоже дна250 в Америку поехала. С какого мода в подписи видно. По итогам отношусь что и как. Погасла вообще непонятно......
Я понять не могу от чего они летят.
подскажите, на dna 250 можно отключить зарядку батарей при подключении по usb?
funnfunn не. На 0.06 не парил. Почитав тему складывается такое впечатление что заряжать в моде не стоит.... У меня с модом вообще не пойми что произошло. Стоял на зарядке, легонько задел рукой, и все приехали...
Можно: Escribe -> Device Monitor -> Diagnostics -> Set USB Current Limit. Пропиши "0" Ампер и не будет заряжаться от USB.
- - - Добавлено - - -
Так. :aga: Лучше, конечно прогнать анализатор батареи. Но если лень, то ставь 20 - 21 Ватт/часов.
Коллеги, когда прошивку устанавливать начинаю, пишет про режим ожидания. Что это?
непарь.нетрогай))
конечно
Подавляющий процент - "а у меня дно сгорело"
Судя по этой теме, связан с зарядкой. :aga:
Всем салют. Ребят подскажите, как сделать так, что бы батарейки в моде Зерион166 заряжались до 4.20? А то акки заряжаются до 4.00 и всё, показывает 100%, приходится ставить и дозаряжать.
Спасибо.
Так, я вроде как понял. Когда мод доводит уровень заряда до 100%, это вовсе не 100%. Нужно подождать ещё, пока мод не перестанет принимать ток от ЗУ. Во всяком случае, когда я вставил в него батарейки заряженные до 4.18вольт, он именно так и сделал доведя заряд до 4.20вольт.Такого бреда у меня не было ни в Эвике, ни в РХ200. Ну да ладно.
Следующий вопрос. Нихром N80 будет работать с термоконтролем?
Может кто ткнёт номом где прессеты нас плату найти? И есть ли разница с дна250?
:popcorn: