Зарядка 2А.
Какие?
Вид для печати
Профили аккумов
спойлер
Ну, тогда нужно перерезать два наружных проводка USB кабеля. Именно по ним, идёт зарядка, а по двум внутренним - информация.
- - - Добавлено - - -
Микрокойл - не обязательно. Спэйседкойл - лучше будет охлаждаться. А ещё лучше - просто дуга из толстого кантала. Почему кантала? Чтобы не изменялось сопротивление, при нагреве. Почему из толстого? Чтобы не перегорел, во время нагрева.
- - - Добавлено - - -
А я бы не стал их до-заряжать до 4.2В. Преимущество в ёмкости - ничтожно, а чуть-чуть не-дозаряженные литий-ионовые аккумуляторы, проживут гораздо дольше, чем заряжаемые до 4.2В.
Всем привет!
Проблема с Therion 166... такое впечатление, что плохой контакт аккумуляторов.
Просто волшебство какое-то - мод то нормально работает, то выключается через две секунды после затяжки, при этом каждый раз включается при нажатии на файр, а иногда вообще не реагирует на кнопки.
Запустив Escribe в момент, когда мод вообще ни на что не реагировал, увидел, что аккумуляторы мод не видит, естественно, решил попробовать другие, и в момент, когда дотронулся до аккумулятора, чтобы его вынуть, на графике произошел прыжок - отобразились сразу оба аккумулятора, а мод включился. Одним словом, можно найти такое положение аккумуляторов, при котором мод работает штатно, но для этого их приходится придерживать пальцами.
Мод ни разу не ронял, не заливал жижей, и вообще обращался с ним как с хрустальной вазой.
Ищу мастера в Москве, который готов помочь мне с ремонтом мода, естественно, не бесплатно.) Сам не полезу - паять не умею и боюсь.
Подскажиье, кто в Питере занимается ремонтом ДНА?
Накрылся контролер питания, мод толком не видит банок. По юсб не заряжал. Девайс lost vape triade, слышал что америкосы по гарантии их не принимают.... :(
Оfunnfunn Я не знаю, разобрался ли ты с проблемой показаний экрана, но мне кажется, что он тебя банально в Вариват сбрасывает и не держит в термоконтроле. ИМХО