В ЕСкрайбе по дефолту так и было. Если нужно, чтоб в режиме зарядки дисплей отключался - поставь яркость в 0 для этого режима.
Вид для печати
ну на вид вроде не такие уж и страшны....
- - - Добавлено - - -
Народ , а кто нибудь замечал такое , что когда аккумуляторы садятся ( почти перед самым отключением , как только значек аккумулятора начинает моргать) то мод начинает как то сильнее чтоль жарить ? Такое чувство , что повышайка в ДНА 250 как то убогонько сделана ( чет мне она по работе , первые варивольты напомнила типа Овал , З Макс .... ) Может конечно мне и показалось , но я теперь не глядя на дисплей могу определить - когда пора менять аккумы !
Настроил прехит, всё нормально, а затем, я даже не знаю когда происходит сброс "пики"
Господа, товарищи, глупый вопрос..Как сделать отсечку по F ( время 10 секунд например ) в режиме Watts?
У меня чёрный такой: выглядит класс, тактильно приятен, но кирпич кирпичом, правда довольно лёгкий. В моём как и в дневнике крышка с внутренней стороны слегка люфтила (изолента лечит и не такое), правда ещё печалит что коннектор слегка косо стоит, но это заметно только если присматриваться.
Товарищи, кто менял коннектор в Wismeс DNA....какой лучше коннектор ставить в это чудо? Подскажите....
Не заморачиваться - с фаста за 2$ или что-то типа Толстого Папы брать?
Заранее спасибо за ответ
Не совсем в DNA, но рыксу переделывали. Толстый папка ваще обалденен!
Evolv DNA 200 & 250 форум тупит, сообщение #4029
Советую почитать с этого поста и пару страниц, расписано без чего не стоит соваться, без огромного желания, хотя в DNA версии, может быть, все намного проще.
здравствуйте, пользуюсь/пользовался(( wismec reuleaux dna 200, заряжал как попало и где попало, плата работает, но не парит и показывает разные ошибки, то нет атомайзера или не правильно установлен...., и кстати работает только когда подключен к сети. автономно тухнет.. мастера местные открыли и сказали что всё залито жижей...визуально плата целая..и видно что перегорел fuse. говорят что могут поставить другой предохранитель.. но нужны его обозначение и название, так-как надпись сгорела и не видно на сколько ампер... подскажите как быть... пока хожу с деревянным кубойдом 150, нерв не хватает)))) заранее спасибо .. привет с солнечной Алматы .Казахстан
arabay предохранитель Schurter 3413.0332.22
Коннектор Fat Daddy Low Profile V5 - гораздо лучшего качества, но он чуть длиннее, чем китайский коннектор за $2.00 и его сложнее устанавливать. Но китайский, ещё в добавок, протекает. В свои Высмеки, я сначала установил китайские, а потом всё-таки поменял их, на Fat Daddy V5.
спойлер
Alexfuseспасибо.хорошо бы чтоб только в нем проблема была. пишет что возможно ещё и КЗ, я хз что такое КЗ но сказал он как то грустно
arabay как вариант можешь написать в evolv и отправить им на ремонт