Если это шарк именно на 200вт, то он с липошкой и как бы зарядка через юсб это штатный режим.
Вид для печати
Совершенно верно ! Шарки на ЛиПОхе все через USB !
- - - Добавлено - - -
Дело не в зарядке - я про зарядку сказал к тому что акум полный ! Чтоб исключить мнения что он сел ! При зарядке не разу не затягивался - только с отключенной зарядкой
Я думаю гарантия уже кончилась ( Тикет открыл на саппорт на Эвольве и написал шаркам - жду ответ
ПО контроллеру хз - аккум то 100% и другой заряженный тоже подрубал - все так же
Подсветка кнопки при нажатии горит - дисплей нет и не жарит , даже при 5кратно нажатии в блок не уходит(
Как будто это сигнализация какой то ошибки диодом именно подсветки
Прога шарка не видет так же как и вообще USB молчит
ну если посмотреть сравнения DNA200 и 250 хотя бы от АЛекса - платы одинаковые - на DNA250 тупо реализовали 2Ампера - то есть DNA250 это тот же DNA200 от шарка
Тупо маркетинг ! Взяли идею шарка - добавили 2 АПМЕРА на зарядку и все )))))
На самом деле нет. Платы разные и шарковская отличается от серийных дна200/250. Кроме того между серийными 200 и 250 довольно много различий.
Обзоры алекса чушь и ахинея, его техническая подкованность заключена в одной фразе "тут работала наша ЧПУ". И вероятнее всего он даже даташиты на платы не смотрел, когда этот "обзор" делал.
Zirecool кст а есть новости когда будет 250 со цветным и будет ли вообще? костюмизация экрана оч понавилась
DNA 200 check battery repair [ ремонты#5] - YouTube
На это не похоже? Лежит у меня одна полумертвая плата, жду контролеры из США.
Zirecool а что в ней ещё кроме как экрана и костюмизации?
я бы может и взял 75 но так как ват мало,нет...я сам от 70 до 80 парю и даже на 70 автономность уйдёт далеко...
Мужики ) я же за помощью обратился ) а вы тут про кастомы ))))) Выкидывать шарка в мусорку ? :D
Так ты выше читай:
DNA 200 check battery repair [ ремонты#5] - YouTube
На это не похоже? Лежит у меня одна полумертвая плата, жду контролеры из США.
Кастомы в других темах, мы про серийку обычную;) посмотри видео что камрад скинул и дождись ответа шарков. Потом будем думать как тебя выручать
Вроде все то же самое с точки зрения работы и реализации защит. Добавили цветной экран и дали более широкие возможности настройки платы без эскрайба. Новых функций именно в плане парения не прибавилось.
С учетом того что я сейчас в основном на сигаретниках и выше 20вт практически не поднимаюсь, да и просто очень хочется новую дна-шку помучить - я ее возьму.
посмотрел видос - у него экран включается - у меня вообще 0 ! Только подсветка кнопки и все (( Не мой случай видимо
Ребят, такая фигня: есть две дрипки с фьюзами из нержи. Сопротивление примерно одинаковое. Разница тысячные ома. При их смене плата не понимает, что новый атомайзер и термоконтроль начинает тупить. Не подскажете как решить эту проблему?
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Оно и не будет спрашивать про новый койл с такой разницей в сопротивлении. Когда атом новый накручиваешь сопротивление должно быть разблокировано. Накрутил, считываешь сопротивление нового атома и блокируешь его.
ТК работать должен так как профиль настраивается под материал, а не под коил. При новом койле из того же материала все должно быть хорошо.