Не знаю глюк это или мое недопонимание, но при переключение настройки зарядки с "максимально затяжек"/"долгая жизнь аккума", при 100% заряженных батареях, несколько раз (экспериментировал) получал пустой индикатор заряда. Потом это как-то само исправилось.
Комрады, лавабокс 200 выдаёт дисбаланс ячеек, заряд до 100%, анализ батареи, восстановление заряда - не помогают. Специфика проблемы: полностью собранный мод (металлическая крышка касается силовых кабелей) приводит к ошибке "imbalanced" и некорректной работе, без крышки ошибки нет. Пробовал перемотать все провода аккумулятора изо, наклеил два слоя изо на крышку в месте касания, поначалу помогло, сейчас опять то же. Подскажите, где ещё искать причину, если дело все-таки не в пробое на корпус? И ещё вопрос, возьмёт ли эволв устройство на ремонт после манипуляций с изолентой?
[CENTER]ЖИДКОСТИ для MTL и POD систем
никотин, п/г, в/г, СПБ + пересыл
(тынц)
ниже жижки вкусные и не дорого
https://www.ecigtalk.org/forum/f36/t157163.html
Ребят помогите разобраться, с отображением параметров на экране, в ескрайбе ДНА75 две пары картинок на ДНА200 у меня была одна пара, в чем разница верхней от нижней? Или это одна для термконтроля а вторая для вариватта?
Последний раз редактировалось Lonsdale; 01.10.2016 в 10:15.
Железки
Некуриметр
открыл, а он вообще пустой.
Ребята, дайте ссылку на рабочий пресет на 3 шоколадки, пожалуйста!
- - - Добавлено - - -
Вот, нашел этот:
Wismec Reuleaux DNA200 battery discharge profiles | VapeHaven
Он подходящий?
Спасибо огромное, ребята, все настроил, все работает!![]()
Всем привет.нужна ваша помощь... имеется мод на плате dna75, намотал параллельку из 316 нержи, в программе выставил настройки прехита и... нихрена, в чем может быть проблема? сопротивление где-то 0,26.
что ни хрена то??? Не жарит?
1. В профиле не забыть выбрать материал.
2. Не забыть заблокировать сопротивление остывшего атома при комнатной температуре.
3. Отправить настройки на мод.
Второй вариант с самого мода.
1. Выбрать профиль с нержавейкой.
2. Заблокировать файр.
3. Заблокировать изменение температуры удержанием + и - одновременно.
4. Заблокировать сопротивление удержанием + и фаер одновременно.
Разблокировать мод и пользоваться. Ну, разумеется, не забыв температуру выставить. У меня рабочие, к примеру 220-235 градусов.
З.ы. прехит ставится для любого материала и к ТК отношение имеет слабое.
Что подразумевается под штатными методами???? Берем кантал и спокойно в ескрайбе настраиваем нужный нам прехит. И неважно, что ТК не будет работать, а контроль температуры должен быть выключен. Прехит настраивается в ескрайбе на любом из восьми профилей вне зависимости от материала.
Или я не прав? И у меня для единственного атома на кантале прехит не работает, а тяжелая пара стаггеред фьюзов моментально поднимается на 60 ваттах?
И как тогда быть с этим? С профилем по умолчанию зашитым в плату.....
спойлер
Последний раз редактировалось Flightsimmer; 02.10.2016 в 21:15.
То, что ты циферки в профиле меняешь в строчке "прехит" не означает, что он работает. Эти настройки никак при работе в вариватте не используются. Можешь в мониторе отображение мощности включить и проверить на тестовых "затяжках". График тебе покажет, что импульса прехита после нажатия на Fire просто нет.