х сигар - пока не сломался) и финк вап пока не облез))
столько же))
хочу на SX550J соскачить)
на DIY Kit или плату)
- - - Добавлено - - -
Тока 60 )
Boxer Mod V2 DNA60W with Evolv DNA60 Temperature Control - Ginger Vaper
х сигар - пока не сломался) и финк вап пока не облез))
столько же))
хочу на SX550J соскачить)
на DIY Kit или плату)
- - - Добавлено - - -
Тока 60 )
Boxer Mod V2 DNA60W with Evolv DNA60 Temperature Control - Ginger Vaper
Последний раз редактировалось urseg; 13.09.2016 в 03:06.
Добрый день, купил триадку. поставил профиль Watts, как понял там нет прехита? тогда как настроить? выставлять профиль кантал? скиньте фотку правильного варивата)
Ставь + в репу!!! Взаимно!
Парни, привет. Где можно найти профиль литий-полимерного аккума для hcigar vt200? И еще - сколько выставлять ватт/часов в ескрайбе и нижний безопасный порог разрядки аккума? Просто до этого были днахи на 18650, а поиск по теме ничего не дал
- - - Добавлено - - -
Прихита нет на дна в вариваттеЭто был мой первый вопрос в этой ветке еще с первым модом на дна200. Прихит на ВВ - это Вам к ИХИ
![]()
НЕ КУРЮ
а как откалибровать аккумы???
Ставь + в репу!!! Взаимно!
а вт133 боится бани?) точнее предбаника конечно же но там тоже влажно и жарко))
витамин выдерживал
ИМХО
И так, если кому-то ещё интересно, то спустя ровно 2 недели, грандиозная служба поддержки эверзон напряглась , присела на корточки и родила ответ- уважаемый, снимите нормальное видео, где на нём видно что батарейки действительно заряжены и работают в другом моде, а потом вставьте их в Triade. Блин я тихо худею... Вчера вечером заказал экран у эвольв, причем за свои деньги, прислать его бесплатно по гарантии, эвольвовцы не хотят напрочь, и мод забирать на диагностику тоже. Посылают к лоствэйповцам... Купил блин цацку.
На DNA нужно лочить сопротивление на ТК?
На DNA не надо лочить сопротивление, мод знает и сопротивление и температуру при которой оно получено, он сам перемеряет... лочить полезно говорят зимой (я не пробовал, у меня тогда не было), что мол спираль быстро остыла как достал мод из кармана, а мод еще нет и соответственно он считает что это сопротивление для более высокой температуры и соответственно косячит... а так учитывая что сопротивление спирали постепенно растет по мере ее прогарания лочить даже вредно (ну или перелочивать переодически)... и такая логика не только у ДНА, я сейчас не слежу за развитием StarPlat, но помню что автора просили сделать лок, а он объяснял почему оно не надо
Вот как пример, наматал в прошлые выходные спираль, прожег дал остыть вроде, заправил... но день был жаркий, а перематывал на улице (радовался последнему теплу уходящего лета), мод намерил 0.1... а через пару часов простоя, уже показывал 0.09... а залочил бы 0.1 - чуть подгорало бы...
Здесь могла бы быть моя подпись...
лочу всегда и проблем небыло и в жару))
спойлер
Разобрал я в итоге свой hcigar vt200. Предохранитель не сработал, реально согрела плата. В том же месте, что и у yii.
Еще и аккум вспучилсяПечаль. Написал эволвам, жду ответа.
Инструкция как переделать SMY SDNA 200 на 2 аккума 18650 и стать SMY SDNA 133))
Снимаем карбон сбоку. Снизу есть место куда можно просунуть отвертку или кусок пластиковой карты. Перед этим карбон лучше разогреть обычным феном, если клей пострадал в конец, то счищаем его и потом будем клеить на 2-х сторонний тонкий скотч (у меня так и получилось). Под карбоном будет болт под шестигранник, вроде 2мм. Выкручиваем его, снимаем крышку. Внутри будет липолька припаянная к плате и приклеенная к стенке мода, плата в пластиковом "шасси". Выкручиваем два болтика из "шасси", нагреваем феном стенку бокс мода где приклеен аккум, вытаскиваем аккум и плату, и не отрываем плату от коннектора боксмода. Аккуратно отпаиваем 6 проводов аккума от платы (черный и красный большие, и 4 тонких балансировочных). Желательно так: отпаяли провод и заизолировали его изолентой, и так еще 5 раз. Дальше берем два аккума 18650 и соединяем плюс одного аккума с минусом другого с помощью толстого провода, паяем, сюда же к плюсу или минусу припаиваем балансировочный провод, его можно взять потоньше. Изолируем места пайки. Я обмотал два аккума изолентой чтоб не болтались. К оставшимся плюсу и минусу припаиваем толстые провода, изолируем). Теперь самое интересное. На плату надо напаять перемычки, соединив 2 балансировочных контакта с плюсом, а с минусом один соседний. Получается к плате надо припаять всего 3 провода: плюс, минус и балансир. На фото в целом видно.спойлер
Теперь все собираем в обратном порядке.
З.Ы. За орфографией и пунктуацией особо не следил)
З.З.Ы. На данный момент у меня сделано так, 3 месяца уже работает. Придет крэдл (или как там его) под аккумы и магниты то переделаю под съемную крышку и сменные аккумы.
Последний раз редактировалось Bernadotte; 14.09.2016 в 03:16.