х сигар - пока не сломался) и финк вап пока не облез))
столько же))
хочу на SX550J соскачить)
на DIY Kit или плату)
- - - Добавлено - - -
Тока 60 )
Boxer Mod V2 DNA60W with Evolv DNA60 Temperature Control - Ginger Vaper
Вид для печати
х сигар - пока не сломался) и финк вап пока не облез))
столько же))
хочу на SX550J соскачить)
на DIY Kit или плату)
- - - Добавлено - - -
Тока 60 )
Boxer Mod V2 DNA60W with Evolv DNA60 Temperature Control - Ginger Vaper
Добрый день, купил триадку. поставил профиль Watts, как понял там нет прехита? тогда как настроить? выставлять профиль кантал? скиньте фотку правильного варивата)
Парни, привет. Где можно найти профиль литий-полимерного аккума для hcigar vt200? И еще - сколько выставлять ватт/часов в ескрайбе и нижний безопасный порог разрядки аккума? Просто до этого были днахи на 18650, а поиск по теме ничего не дал:think:
- - - Добавлено - - -
Прихита нет на дна в вариватте:D Это был мой первый вопрос в этой ветке еще с первым модом на дна200. Прихит на ВВ - это Вам к ИХИ:biglol:
а как откалибровать аккумы???
а вт133 боится бани?) точнее предбаника конечно же но там тоже влажно и жарко))
витамин выдерживал
И так, если кому-то ещё интересно, то спустя ровно 2 недели, грандиозная служба поддержки эверзон напряглась , присела на корточки и родила ответ- уважаемый, снимите нормальное видео, где на нём видно что батарейки действительно заряжены и работают в другом моде, а потом вставьте их в Triade. Блин я тихо худею... Вчера вечером заказал экран у эвольв, причем за свои деньги, прислать его бесплатно по гарантии, эвольвовцы не хотят напрочь, и мод забирать на диагностику тоже. Посылают к лоствэйповцам... Купил блин цацку.
На DNA нужно лочить сопротивление на ТК?
На DNA не надо лочить сопротивление, мод знает и сопротивление и температуру при которой оно получено, он сам перемеряет... лочить полезно говорят зимой (я не пробовал, у меня тогда не было), что мол спираль быстро остыла как достал мод из кармана, а мод еще нет и соответственно он считает что это сопротивление для более высокой температуры и соответственно косячит... а так учитывая что сопротивление спирали постепенно растет по мере ее прогарания лочить даже вредно (ну или перелочивать переодически)... и такая логика не только у ДНА, я сейчас не слежу за развитием StarPlat, но помню что автора просили сделать лок, а он объяснял почему оно не надо :)
Вот как пример, наматал в прошлые выходные спираль, прожег дал остыть вроде, заправил... но день был жаркий, а перематывал на улице (радовался последнему теплу уходящего лета), мод намерил 0.1... а через пару часов простоя, уже показывал 0.09... а залочил бы 0.1 - чуть подгорало бы...
лочу всегда и проблем небыло и в жару))
Разобрал я в итоге свой hcigar vt200. Предохранитель не сработал, реально согрела плата. В том же месте, что и у yii.
Еще и аккум вспучился :yack: Печаль. Написал эволвам, жду ответа.
Инструкция как переделать SMY SDNA 200 на 2 аккума 18650 и стать SMY SDNA 133))
Снимаем карбон сбоку. Снизу есть место куда можно просунуть отвертку или кусок пластиковой карты. Перед этим карбон лучше разогреть обычным феном, если клей пострадал в конец, то счищаем его и потом будем клеить на 2-х сторонний тонкий скотч (у меня так и получилось). Под карбоном будет болт под шестигранник, вроде 2мм. Выкручиваем его, снимаем крышку. Внутри будет липолька припаянная к плате и приклеенная к стенке мода, плата в пластиковом "шасси". Выкручиваем два болтика из "шасси", нагреваем феном стенку бокс мода где приклеен аккум, вытаскиваем аккум и плату, и не отрываем плату от коннектора боксмода. Аккуратно отпаиваем 6 проводов аккума от платы (черный и красный большие, и 4 тонких балансировочных). Желательно так: отпаяли провод и заизолировали его изолентой, и так еще 5 раз. Дальше берем два аккума 18650 и соединяем плюс одного аккума с минусом другого с помощью толстого провода, паяем, сюда же к плюсу или минусу припаиваем балансировочный провод, его можно взять потоньше. Изолируем места пайки. Я обмотал два аккума изолентой чтоб не болтались. К оставшимся плюсу и минусу припаиваем толстые провода, изолируем). Теперь самое интересное. На плату надо напаять перемычки, соединив 2 балансировочных контакта с плюсом, а с минусом один соседний. Получается к плате надо припаять всего 3 провода: плюс, минус и балансир. На фото в целом видно.спойлер
Теперь все собираем в обратном порядке.
З.Ы. За орфографией и пунктуацией особо не следил)
З.З.Ы. На данный момент у меня сделано так, 3 месяца уже работает. Придет крэдл (или как там его) под аккумы и магниты то переделаю под съемную крышку и сменные аккумы.