это нужно будет отправлять плату производителю?
Вид для печати
Это уже от рук зависит... я бы предохранитель сам поменял... делов на 2 минуты... проблема тока найти... по адекватной цене они только за пучек, а по одному цена как за пучек... вот и думай где найти еще 99 ДНА с дохлым предохранителем чтоб 100ый поставить себе по адекватной цене...
ну или проволоку медную вместо предохранителя (я бы именно так поступил), расчет сечения есть в инете...
и кстате замена предохранителя описана в даташите на плату, т.е. можно читать что человек покупающий плату способен заменить его сам :)
На триаде легко батарейки вынимаются, у меня все пленки целые за 2 месяца. Приноровиться нужно, при вынимании слегка нажать на минусовой и приподнимать со стороны плюса.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Это они поторопились)) надо было сперва 133 на рынок нормально выпустить, а не из подполья по предзаказу за уйму бабла...
Хоть я недавний пользователь dna, буквально неделю, да и девайс не самый свежий (рыло), но я не понимаю, зачем ежедневно дергать акки? Балансир ведь работает отлично. И высадить батареи в ноль за день лично у меня не получается, хотя, на 0.01 ом наверное это возможно.
А вот работа ТК после джойтека впечатлила. Да и в vw шпарит моментально.
Сопротивление вообще не причем. Намотка под, скажем, 100 ватт может иметь сопротивление как 0.1, так и 0.8(для 133 несколько ниже).
При желание и крепости жижи в 0-1.5мг я могу за день высадить липо 3s 900mah + повербанк на 10000mah.
Знаю людей, которым 6 штук 18650 на день не хватает.
Не спорю, просто поделился своими первыми впечатлениями от владения платой)
Отправлено с моего HM NOTE 1W через Tapatalk
Неужели прямо настолько сильная разница?
Озадачили. И так с трудом уговорила хомяка не лопаться от внезапной страсти к Therion Dna133...
Вид девайса просто огонь! Ничего круче не видела. Тем хуже))
Желания как раз вагон, будь моя воля я бы ими разве что не обмазывалась... Стоят как самолёт, зарррраза.
Начните с одного, может больше и не понадобится ничего)
Отправлено с моего HM NOTE 1W через Tapatalk
Наконец то руки добрались до вернувшегося Vt133, но увы, мод починили как в анекдоте: одно починили, другое сломали. Дисплей не хотел работать. После вскрытия увидел, что те мастера уложили шлейф экрана ровно под кнопку, от которой он и перебился. Пару раз удалось поймать положение шлейфа, при котором экран работал, но потом он потух навсегда. Придётся брать новый экран. Ох уж эти эволвы, вроде и плата хороша, а от всяких косяков осадок остаётся нехороший...