У меня после их перепайки было кз на корпус, припоя много бахнули
отправлено с тапка
Вид для печати
Ещё и саму плату выгнули в районе usb порта, ладно хоть работает. А как определить, та же плата у меня, или они новую поставили? Посмотрел в информации о моде, теперь там более полная информация. Таперь написано название мода, и запрограммирована она 12 августа. Означает ли это, что это другая плата, или ей просто мозги сбросили?
Грусть и печаль. В первый же день владения Wismec Reuleaux DNA200 погас экран, сам девайс работает, погуглил тему... EScribe Monitor - > Screen Disconnect > 0 - плата не видит экран.
Купил боксмод в известной розничной сети, думаю завтра нести "по гарантии".
Я правильно понимаю, если меня там пошлют, то у меня вариант это покупка нового дисплея. Если ли они в Москве у кого в наличии, не подскажите?
PS Заказал у Evolv новый дисплей, пускай будет. Хотя онлайн-консультант магазина обещал обмен/возврат, но кто знает, пригодится может :)
PPS Первый мод, который проработал у меня менее часа... даже профиль аккумов не успел сделать.
Вопрос к знатокам ( опять про щелчки ) : если при нажатии фаер на ДНА плата в начале издает короткий щелчок одновременно начиная жарить, меня должно это смутить ? Или же я могу продолжать безмятежно парить , не думая о том, что бы отсылать ее в сервис. ( мод therion 75)
Благодарю за внимание , уделенное моей проблеме)
Ну это не то что бы щелчки, это звук во время нажатия кнопки, как будто скачек напряжения, но он появляется в самом начале на доли секунды, сопровождая сам клик кнопки . Такой же, но более явно выраженный звук можно услышать, когда бокс мод включается первый раз или выходит из спящего режима- в этом случае наличие щелчка не зависит от того , накручен ли атом и более того , может происходить на протяжении всего нажатия кнопки фаер. А в случае с нажатием фаер и сопровождаемого этим "звука напряжения" - да, это происходит лишь в то время как сам атом накручен, как и шестисекундное "тикание" после .
Просто обмотка в дросселе шевелится. Я-бы не парился.
Не думаю, т. к. там частота выше той, которую мы можем слышать. Кроме того, эти дросселя полностью залиты эпоксидкой и обмотка, в них, шевелиться не может. Разве, что ему попался бракованный дроссель. :xz: А по поводу "Не парится", так ты прав. Хороший стук себя покажет. :D
Парни есть ли смысл ждать Терион 133,или лучше сейчас взять Триаду?нашел за 8000 в нашем интернет магазинчике...и есть ли предположения сколько будет новый Терион стоить,допустим на Фастеке?
Тапком с огрызка
Ну прямо к стенке прижал... Сначала нужно узнать, откуда доносятся эти звуки и какого они характера, а потом уже решать "парится" или нет. Почему бы тебе не написать в Evolv? Зайди на ЭТУ страничку и отправь им письмо.
Я бы написал так:
Dear sir or madam, I have just purchased brand-new DNA200 board. It works, but it emits a little strange noise. Low-pitched clicking sound is heard every time the board wakes up from hibernation, every time I press the Fire button. And also, I can hear some ticking noise, every six seconds, when the unit is left along. These weird sounds occur regardless whether or not, atomizer is attached. Should I be concerned if my DNA200 board safe to use?
Я нарочно сформулировал вопрос таким образом, по тому, что хорошо знаком с американским менталитетом. К вопросам о безопасности человека, здесь подходят с особой серьезностью и, скорее всего, предложат тебе прислать им твою плату на замену. :)
Всем привет. Вот и у друга приказал долго жить предохранитель на втбоксе. Вчера сгорел
отправлено с тапка
Alexfuse он случаем от корпуса не хочет избавится?:shy:
88bull88 Зачем?) На ремонт будет отправлять
Alexfuse вдруг ему неохота заморачиваться:D
Вот эволвы собаку подложили:D Сейчас корпуса не найти-все на ремонт бесплатный отправляют:cry: