eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 277 из 696 ПерваяПервая ... 177227267273274275276277278279280281287327377 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,521 по 5,540 из 13911

Тема: Evolv DNA и Escribe

Вэйпер Аватар для Alexfuse
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от raven1989 Посмотреть сообщение
    Наконец то руки добрались до вернувшегося Vt133, но увы, мод починили как в анекдоте: одно починили, другое сломали. Дисплей не хотел работать. После вскрытия увидел, что те мастера уложили шлейф экрана ровно под кнопку, от которой он и перебился. Пару раз удалось поймать положение шлейфа, при котором экран работал, но потом он потух навсегда. Придётся брать новый экран. Ох уж эти эволвы, вроде и плата хороша, а от всяких косяков осадок остаётся нехороший...
    У меня после их перепайки было кз на корпус, припоя много бахнули

отправлено с тапка
    Вкусная, необычная, авторская жидкость жми на gif-ку

Некуриметр  

Новичок Аватар для raven1989
    Ещё и саму плату выгнули в районе usb порта, ладно хоть работает. А как определить, та же плата у меня, или они новую поставили? Посмотрел в информации о моде, теперь там более полная информация. Таперь написано название мода, и запрограммирована она 12 августа. Означает ли это, что это другая плата, или ей просто мозги сбросили?

Новичок
    Грусть и печаль. В первый же день владения Wismec Reuleaux DNA200 погас экран, сам девайс работает, погуглил тему... EScribe Monitor - > Screen Disconnect > 0 - плата не видит экран.
    Купил боксмод в известной розничной сети, думаю завтра нести "по гарантии".
    Я правильно понимаю, если меня там пошлют, то у меня вариант это покупка нового дисплея. Если ли они в Москве у кого в наличии, не подскажите?

PS Заказал у Evolv новый дисплей, пускай будет. Хотя онлайн-консультант магазина обещал обмен/возврат, но кто знает, пригодится может

PPS Первый мод, который проработал у меня менее часа... даже профиль аккумов не успел сделать.
    Последний раз редактировалось ytrikoz; 21.09.2016 в 05:15.

Новичок
    Вопрос к знатокам ( опять про щелчки ) : если при нажатии фаер на ДНА плата в начале издает короткий щелчок одновременно начиная жарить, меня должно это смутить ? Или же я могу продолжать безмятежно парить , не думая о том, что бы отсылать ее в сервис. ( мод therion 75)

Гуру Аватар для Michaeldoc69
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Butilbut Посмотреть сообщение
    Вопрос к знатокам ( опять про щелчки ) : если при нажатии фаер на ДНА плата в начале издает короткий щелчок одновременно начиная жарить, меня должно это смутить ? Или же я могу продолжать безмятежно парить , не думая о том, что бы отсылать ее в сервис. ( мод therion 75)
    А ты не путаешь щелчки, которые издаёт атомайзер со щелчками из мода? Мои DNA моды (много) не издают никаких щелчков. А если снять атомайзер и нажать на фаер, есть щелчки?

Новичок
    Цитата Сообщение от Michaeldoc69 Посмотреть сообщение
    А ты не путаешь щелчки, которые издаёт атомайзер со щелчками из мода? Мои DNA моды (много) не издают никаких щелчков. А если снять атомайзер и нажать на фаер, есть щелчки?
    Благодарю за внимание , уделенное моей проблеме)

Ну это не то что бы щелчки, это звук во время нажатия кнопки, как будто скачек напряжения, но он появляется в самом начале на доли секунды, сопровождая сам клик кнопки . Такой же, но более явно выраженный звук можно услышать, когда бокс мод включается первый раз или выходит из спящего режима- в этом случае наличие щелчка не зависит от того , накручен ли атом и более того , может происходить на протяжении всего нажатия кнопки фаер. А в случае с нажатием фаер и сопровождаемого этим "звука напряжения" - да, это происходит лишь в то время как сам атом накручен, как и шестисекундное "тикание" после .

Гуру Аватар для J0kER
    Записей в дневнике
    4
    Просто обмотка в дросселе шевелится. Я-бы не парился.

Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от J0kER Посмотреть сообщение
    Просто обмотка в дросселе шевелится. Я-бы не парился.
    Не думаю, т. к. там частота выше той, которую мы можем слышать. Кроме того, эти дросселя полностью залиты эпоксидкой и обмотка, в них, шевелиться не может. Разве, что ему попался бракованный дроссель. А по поводу "Не парится", так ты прав. Хороший стук себя покажет.

Пользователь Аватар для yii
    Записей в дневнике
    15
    Вопрос к знатокам ( опять про щелчки ) : если при нажатии фаер на ДНА плата в начале издает короткий щелчок одновременно начиная жарить, меня должно это смутить ? Или же я могу продолжать безмятежно парить , не думая о том, что бы отсылать ее в сервис.
    может стоит всеже стоит задать этот вопрос сервису?
    Здесь могла бы быть моя подпись...

Гуру Аватар для J0kER
    Записей в дневнике
    4
    Не думаю, т. к. там частота выше той, которую мы можем слышать.
    Частоту самого шима да, но перемещение при включении и выключении - почему бы и нет. Бывает такое. А вообще, на тойже асоло200 шим 10кгц, даже взрослый может слышать.
    Последний раз редактировалось J0kER; 21.09.2016 в 15:07.

Пользователь Аватар для shaman51
    Парни есть ли смысл ждать Терион 133,или лучше сейчас взять Триаду?нашел за 8000 в нашем интернет магазинчике...и есть ли предположения сколько будет новый Терион стоить,допустим на Фастеке?

Тапком с огрызка

Вэйпер Аватар для 76Viktor
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от shaman51 Посмотреть сообщение
    нашел за 8000 в нашем интернет магазинчике...и есть ли предположения сколько будет новый Терион стоить,допустим на Фастеке?
    а поискать [ЗАПИСЬ и ОПЛАТА] Колхоз на Lost Vape - Skar75 / Therion BF / DNA133 / DNA250 а так же аккумуляторы
    спойлер  

Новичок
    Не думаю, т. к. там частота выше той, которую мы можем слышать. Кроме того, эти дросселя полностью залиты эпоксидкой и обмотка, в них, шевелиться не может. Разве, что ему попался бракованный дроссель. А по поводу "Не парится", так ты прав. Хороший стук себя покажет.
    Как я понимаю, это не связано с различного рода кз на корпус и тд, ? можно парить и не париться , что что- то произойдет с аккумами?

Записей в дневнике
    4
    Как я понимаю, это не связано с различного рода кз на корпус и тд, ? можно парить и не парится , что что- то произойдет с аккумами?
    Ну прямо к стенке прижал... Сначала нужно узнать, откуда доносятся эти звуки и какого они характера, а потом уже решать "парится" или нет. Почему бы тебе не написать в Evolv? Зайди на ЭТУ страничку и отправь им письмо.
    Я бы написал так:
    Dear sir or madam, I have just purchased brand-new DNA200 board. It works, but it emits a little strange noise. Low-pitched clicking sound is heard every time the board wakes up from hibernation, every time I press the Fire button. And also, I can hear some ticking noise, every six seconds, when the unit is left along. These weird sounds occur regardless whether or not, atomizer is attached. Should I be concerned if my DNA200 board safe to use?

Я нарочно сформулировал вопрос таким образом, по тому, что хорошо знаком с американским менталитетом. К вопросам о безопасности человека, здесь подходят с особой серьезностью и, скорее всего, предложат тебе прислать им твою плату на замену.
    Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 21.09.2016 в 22:32.

Новичок
    Ну прямо к стенке прижал... Сначала нужно узнать, откуда доносятся эти звуки и какого они характера, а потом уже решать "парится" или нет. Почему бы тебе не написать в Evolv?
    Ой, огромное Вам спасибо!) займусь теперь ими))))

Пользователь Аватар для shaman51
    Че то не увидел...спасибо за ссыльEvolv DNA и Escribe

Тапком с огрызка

Записей в дневнике
    7
    Всем привет. Вот и у друга приказал долго жить предохранитель на втбоксе. Вчера сгорел

отправлено с тапка

Некуриметр  

Пользователь
    Записей в дневнике
    27
    Alexfuse он случаем от корпуса не хочет избавится?

Записей в дневнике
    7
    88bull88 Зачем?) На ремонт будет отправлять

Некуриметр  

Пользователь
    Записей в дневнике
    27
    Alexfuse вдруг ему неохота заморачиваться
    Вот эволвы собаку подложили Сейчас корпуса не найти-все на ремонт бесплатный отправляют

Страница 277 из 696 ПерваяПервая ... 177227267273274275276277278279280281287327377 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права