eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Evolv DNA и Escribe

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 263 из 695 ПерваяПервая Предыдущая ... 163213253259260261262263264265266267273313363 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 08.09.2016, 21:31
    Michaeldoc69
    Цитата:

Сообщение от _gleb Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за отзывчивость и советы. Написал в гирбест, жду ответа.
    По поводу отправки второго за пол цены вопрос интересный. Посмотрим что ответят.

UPD:
    For this problem , we need to confirm with our product department. Please kindly contact me two days later.
    Ожидаемое затягивание времени, ну ничего-ничего. Подождем.

Я бы посоветовал не ждать милости от Гирбеста, а одновременно списаться с Еволвом, не теряя времени.
  • 08.09.2016, 22:47
    ShayBabay
    Цитата:

Сообщение от Азохенвей Посмотреть сообщение
    ребята, куда делся мониторинг мода после обновления? излазил программу, нигде не вижу.
    Режим показа - Manufacturer стоит...всё есть кроме мониторинга

Да на месте вроде мониторинг:think: Если ты про версию эскрайба 1.2 SP3
    спойлер  

http://s61.radikal.ru/i174/1609/ab/077f300cb3f9.png
  • 09.09.2016, 00:43
    AizeN63
    SMY DNA200 можно вставить липольку по машнее? или переделать под сменные аки....( как бы глупо это не звучало) , если есть машнее липолька и кто то делал дайте ссылчку пожалуйста
  • 09.09.2016, 00:49
    RaBiDka
    Цитата:

Сообщение от AizeN63 Посмотреть сообщение
    машнее

Машнее нельзя, максимум на 100-200 махов если умудриться её распаять под контактами липо а не над + надо такую липо еще найти, там совсем всё в упор собрано. 18650 поставить можно, но максимум два, и сверху еще около 2см останется.
  • 09.09.2016, 10:52
    glamball
    Как не зайду в эту тему, так муражки по коже.
    А в конце сентября истекает гарантия магазина на мой Efusion Mini-_-
  • 09.09.2016, 11:55
    xisp
    Цитата:

Сообщение от glamball Посмотреть сообщение
    Как не зайду в эту тему, так муражки по коже.
    А в конце сентября истекает гарантия магазина на мой Efusion Mini-_-

Таж фигня только в ноябре и ашсигар, посему продал и жду триаду с эверзона посмотрим какая придет))

Отправлено с моего m2 через Tapatalk
  • 09.09.2016, 13:33
    _gleb
    Продолжаю свою эпопею. Не стал я ждать два дня, написал им сегодня. Жадный гирбест предложили либо отправить им на починку, либо не отправлять и получить 25 баксов (купил я его за 93). Мотивировали это тем, что 45 дней на возврат полной суммы уже прошли, что действительно так. Написал им, что хотел бы получить половину, но пока без ответа.
  • 09.09.2016, 14:15
    Zigler
    Цитата:

Сообщение от xisp Посмотреть сообщение
    жду триаду с эверзона посмотрим какая придет))

ох и напрасно вы там заказали. Триада эверзон и гарантия- вещи не совместимые
  • 09.09.2016, 14:25
    barbik
    Цитата:

Сообщение от Zigler Посмотреть сообщение
    Триада эверзон и гарантия- вещи не совместимые

Пол года у них тарюсь...с гарантией не сталкивался,так как не доходило до этого.Отправки все в срок без обмана,товар приезжает без проблемный,хорошо упакован,брака нет.
    А что с этой площадкой не так?
  • 09.09.2016, 15:57
    GeoSin
    Возник вопрос. Есть у меня Терион 75 и есть Фучай 213. На одних и тех же намотках, с одинаковым режимом использования, Фучая хватает больше чем на сутки, Териона только с утра до вечера, т.е. по сути в полтора раза меньше.
    Я так понимаю это связано с подключением аккумуляторов разным, хотя не ожидал такой разницы. Есть ли смысл брать Терион 133, учитывая, что выше 75 ватт я не залезаю? Финансовый вопрос и выбор конкретно этого мода отложим в сторону. :)
  • 09.09.2016, 21:41
    5m0ke
    У Териона75 и Териона133 разное подключение батарей и разные платы. DNA200 по даташитам выигрывает по энергоэффективности. Так что моды могут вести себя совершенно по-разному на одной и той же намотке.
  • 09.09.2016, 22:20
    xisp
    Цитата:

Сообщение от GeoSin Посмотреть сообщение
    Возник вопрос. Есть у меня Терион 75 и есть Фучай 213. На одних и тех же намотках, с одинаковым режимом использования, Фучая хватает больше чем на сутки, Териона только с утра до вечера, т.е. по сути в полтора раза меньше.
    Я так понимаю это связано с подключением аккумуляторов разным, хотя не ожидал такой разницы. Есть ли смысл брать Терион 133, учитывая, что выше 75 ватт я не залезаю? Финансовый вопрос и выбор конкретно этого мода отложим в сторону.

Это связано тем что дна плата минимально просаживает как до 3 вольт примерно а фучай до 2.8 насколько известно, вот вам и вечер

- - - Добавлено - - -

Цитата:

ох и напрасно вы там заказали. Триада эверзон и гарантия- вещи не совместимые

Ну посмотрим я прочел отзывы сейчас по эверзону, а за гарантию посмотрим в одной руке камера в другой пайпал, но надеюсь обойдется, на деньги похрен главное что бы приятно пользоваться было
  • 09.09.2016, 22:22
    Bdolax
    У меня терион всего до 3.3 высаживает( Сегодня только на зарядку ставил, обратил внимание. Это норма?)))

тпчк
  • 09.09.2016, 22:28
    GeoSin
    Цитата:

дна плата минимально просаживает как до 3 вольт примерно

Не обратил внимания, проверю.
  • 09.09.2016, 22:39
    xisp
    Цитата:

Сообщение от Bdolax Посмотреть сообщение
    У меня терион всего до 3.3 высаживает( Сегодня только на зарядку ставил, обратил внимание. Это норма?)))

тпчк

Ну это смотря как выставлено, по требованиям платы не менее 3 вольт. Но под просадкой, а это может быть и 3.2 и 3.3 смотря какие акки
  • 09.09.2016, 22:41
    Bdolax
    Цитата:

Ну это смотря как выставлено, по требованиям платы не менее 3 вольт. Но под просадкой, а это может быть и 3.2 и 3.3 смотря какие акки

НЕ2. Надо на других акках этот момент засечь.
    Кстати, а есть смысл калибровки 18650?

тпчк
  • 09.09.2016, 23:30
    Headbay
    Цитата:

Кстати, а есть смысл калибровки 18650?

Однозначно да) . Под каждые акки.
    Сам столкнулся с косяками на не откалиброванной дна под акки. И судя по форуму еволва, не только я.
    Там ничего сложного нет, по времени часа полтора, если на 40 ватах тест проводить.
  • 10.09.2016, 02:59
    badze
    Цитата:

НЕ2. Надо на других акках этот момент засечь.

Шютка. Это камасутра или .......
  • 10.09.2016, 13:53
    Zigler
    Цитата:

Сообщение от barbik Посмотреть сообщение
    А что с этой площадкой не так?

не работающая гарантия у эверзон (отправка на гарантию за ваш счёт, без сроков, служба поддержки никакая, конкретики-0, компенсаций-0, мою проблему не могут решить с 30-го августа, тупые отписки от китайцев и хамство от представителя здесь), эвольв посылает прямо к лоствэйп, лоствэйп сначала делает вид что вообще не приделах и ничего не понимает, потом предлагает отправить за мой счёт (в оба конца) на диагностику БЕЗ каких либо сроков и гарантий (отказать могут просто потому что царапина).
  • 10.09.2016, 14:32
    badze
    Цитата:

не работающая гарантия у эверзон (отправка на гарантию за ваш счёт, без сроков, служба поддержки никакая, конкретики-0, компенсаций-0, мою проблему не могут решить с 30-го августа, тупые отписки от китайцев и хамство от представителя здесь), эвольв посылает прямо к лоствэйп, лоствэйп сначала делает вид что вообще не приделах и ничего не понимает, потом предлагает отправить за мой счёт (в оба конца) на диагностику БЕЗ каких либо сроков и гарантий (отказать могут просто потому что царапина).

Круто. Спасибо за информацию.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 263 из 695 ПерваяПервая Предыдущая ... 163213253259260261262263264265266267273313363 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search