Визуально предохранитель целый. Прозвонил - звонится.
Вид для печати
Визуально предохранитель целый. Прозвонил - звонится.
Тогда плохо. Тикет Эволвам пиши. Можешь картинку приложить из Мониторинга мода, где разное напряжение на банках видно.
Пока пишу, такой вопрос: пересылку я оплачиваю только туда? И не отфутболят ли с гарантией? Блин, обидно всё таки. Ипв3ли живёт, не смотря на свой возраст, а vt133 прожил всего 3.5 месяца и помер.
Влад Бурдин Странно, а я могу, только не хочу. Это максимально-допустимый ток, который ты разрешаешь плате тянуть из аккумуляторов. Вот уменьшишь его, и твой предохранитель никогда не перегорит без причины.
отправлял неделя туда, 10 дней обратно.. отдал 500р за пересыл туда, все сделали
Забавная статистика по двухбатареечным модам вырисовывается. На офф. форуме тоже есть несколько подобных случаев. Буду считать это совпадением :D.
я вот теперь думаю что проще, купить предохранитель или отправить еволвам :)
А может кто-нибудь голосовалку сделать? Я не умею. Интересно какой процент плат DNA200 с проблемами. А то, читая этот форум, создаётся впечатление, что они мрут как мухи. С другой стороны: У меня на столе, стоят шесть разных боксов на плате DNA200, я ими всеми пользуюсь периодически и все в добром здравии. Тьфу - тьфу - тьфу. :D То есть, статистически сравнивая несчастные случаи у камрадов sp1kerok48 nbmadi Alexfuse raven1989 с моими, получается, что перегорает 40% плат. :)
Ну если найти 1:1 предохранитель дешевле 500₽, то при наличии навыка можно и самому:). Хотя эволвы помимо предохранителя и остальное посмотрят. А то мало ли ещё что то отпадёт...
Это в зависимости от того, что будет быстрее. Поменять предохранитель, если он есть, можно за пять минут.
оффтопик: Скажите: Когда в тарелке заканчивается суп, её следует наклонять к себе или от себя? А это в зависимости от того, что Вы хотите облить - брюки или скатерть.
А на форумах всегда так. Общаются в ветке относительно регулярно несколько человек, а остальные заходят изредка вопрос задать или пожаловаться. Большинство знать не знают про форум или знают, но писать лень. Просто парят и не парятся. Иногда даже ЕСкрайб не запускали никогда :xz: Работает же.
Digiflavor DF D200 Box Mod - $48.99
Друзья а что за ценник в чем подвох?))
Michaeldoc69 если они их ремонтируют, то скорее всего потом так же кому-то меняют и отправляют или нет)