danilmc скорее всего предохранитель. Поищите в теме, уже много раз было.
danilmc скорее всего предохранитель. Поищите в теме, уже много раз было.
Bernadotte вот я на него первым делом и подумал. Мод не у меня просто и нетвозможности его быстро получить, решил уточнить тут. А где-то помнится мне была таблица каким проводочком можно заменить предохранитель. Я поищу, конечно, но меожет у кого под рукой ссылка на сообщение.
Evolv DNA 200
оффтопик: Спасибо камраду yii за дневники.
danilmc и он, в случае чего, перегорит быстрее чем плата?
Bernadotte да, при перегрузке выше 25А
Ребят, а нет ни у кого этого предохранителя случайно в запасе? Купил бы. Если нет, то проводок припаяю.
Привет, парни.
Сегодня вылезла такая проблема.
Имеем Hcigar vt200, оставил на ночь на подзарядке от юсб ноута, с утра проснулся, а он ни на что не реагирует. Комп и ескрайб его не видят.
Собственно вопрос. Как можно оживить? Можно ли сделать хард резет кнопочный? Девайсу и двух месяцев нет.
Тогда другой вопрос, что с этим делать и куда писать.
1) Ничего не разбирать и писать в hcigar с просьбой заменить, девайс на их сайте пробивается.
Сколько вообще гарантия на него, кстати, и есть ли она?
2) Разобрать, увидеть сгоревшую плату и писать в еволв с просьбой заменить плату.
3) В гирбест писать, я так понимаю бесполезно. Девайс от них пришел исправным, покупка была 28 июня.
Извиняюсь за глупые вопросы, первый раз с таким столкнулся
PS: либо у меня паранойя, либо из него реально пасет гарью из воздухоотводов![]()
Последний раз редактировалось _gleb; 08.09.2016 в 12:28.
Что то мне подсказывает, что эвольв пошлёт к Hcigar... Возможно есть смысл написать что Вы покупали голую плату для установки в кастомный мод, или купили кастомный мод
_gleb
Я по своей проблеме писал в гербест - они придложили несколько вариантов решения на выбор, я выбрал такой же мод с хорошей скидкой... у меня правда всего неделю проработала плата, но думаю что 3 месяца это тоже мало
Производителю не пробовал писать, поэтому не знаю как тут
А вот эволвам я написал, получил RMA и отправил плату на ремонт...
В результате имею 2 мода по 75$ за штуку
По поводу гари... у меня из видимого выгорело отмеченное на картинке
- - - Добавлено - - -
Но надо иметь ввиду что при необходимости они легко проверят происхождение платы...
Здесь могла бы быть моя подпись...
Я бы списался с поддержкой Гира. Да, медленно, муторно, но работает. Гарантия на МОДы у ГБ от 3 месяцев до полугода. Я бы просил замену на новый. Отправка старого в Шенжень встанет в 400-500рэ, менял Мейзу МХ4 Жинки. Переписку с саппортом скринсейвить и хранить! Если предложат замену без отправки старого, за пол цены, то соглашался бы и отправил бы плату Эволвам. Ну, а АшСигарам писать, в последнюю очередь.
Спасибо всем за отзывчивость и советы. Написал в гирбест, жду ответа.
По поводу отправки второго за пол цены вопрос интересный. Посмотрим что ответят.
UPD:
Ожидаемое затягивание времени, ну ничего-ничего. Подождем.For this problem , we need to confirm with our product department. Please kindly contact me two days later.![]()
Последний раз редактировалось _gleb; 08.09.2016 в 14:30.
_gleb, мне такого не писали. Обычно уточняли подробности, просили фото-видео...
artyun, Я им сразу видео и фото отправил, предвидя их желание время потянуть
ввв.youtube.com/watch?v=xP36KuaqOsc
Последний раз редактировалось _gleb; 08.09.2016 в 15:17.
ребята, куда делся мониторинг мода после обновления?излазил программу, нигде не вижу.
Режим показа - Manufacturer стоит...всё есть кроме мониторинга
На пару с 2007 года.не давите авторитетом.